РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормально. Котик появился после коллективного психоза на автофоруме, тема называлась"Котомания".Человек 50, за ночь поставили себе на аватары жрущих котов. Так и не сменил.
В тему...Иду по тротуару (ни кого не трогаю), лужи...- класс, мужчины понимая что могут облить машиной тормозят и лЕгонько проезжают. Слышу сзади рев мотора, отпрыгиваю (вовремя) Женщина за рулем, Гранаты, как и мозгов у нее наверняка не было!
Ну, надо же, как аналогично, только меня сегодня коЗлина за рулём с ног до головы окатил на пешеходном переходе, а женщина пропустила. Кстати заметила, что женщины чаще пропускают на переходах, а мужчины только газу прибавляют, не иначе за гранатами спешат…
Если оружие разрешат то через десять лет в москве вообще машин не будет как 50 годы. только население страны критическое будет тясяч так 100 останеться. и тогда будет таджикитайабхаз.
И давно статистику набираете? Могу добавить еще один случай: вчера собираюсь переходить улицу. Останавливается машина (пропускает меня). Я, естесственно, двигаюсь по переходу. Из-за остановившейся машины вылетает другая. В ней дама за рулем: очечки, крысиный хвостик... сама маленькая такая... Хочу заметить, что она не от столкновения уходила - она просто разгонялась.
Недавно моя знакомая специально подставила бок своей любимой машины под удар. Иначе гонщик, который обгонял, снёс бы пешехода на "зебре". Вот не знаю, а я успел бы среагировать и поступить как она?