РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты, надо полагать, пялишься на тех, кто пялится на витрины. Безобразие, никто не смотрит на дорогу Ну какую нить маленькую ночную серенаду, например
Так…так… Говорить по телефону и пялится на витрины с обнаженными в целях рекламы женщин это хобби мужчин, при этом ещё закуривая. Вот последнее меня всегда изумляло – в одной руке телефон, другой рулит, а чем прикуривает?
Какая ему серенада, пока я круги по дому наверну, он уже сам себе аккомпанирует фррр-мррр. Так и приходится без песни под бочек пристраиваться.
А ведь хотелось бы, да ? А то дискриминация какая-то получается, нам можно, а вам нет, перещеголяли в этом вас …
Не читал тему полностью (* уж простите), но могу, положа руку на сердце, признаться, что есть представительницы слабого пола, которые рулят много лучше меня. Это я понял, после участия в ночных гонках (стрит-чэллендж), когда девушки творили такое, на что у меня даже фантазии не хватит (*эх, где мой мужской эгоизм)
Напильник скотчем к рулю приматываешь, и с пользой используешь пробкостой, из пробки выехал, напильник убрал до следующей пробки. Ну, вот как-то так, в двух словах.
Насчет разглядывать девушек за рулем - это очень неудобно. Вот в метро на эскалаторе - самый цимес! При этом самое клевое то, что это можно делать ничуть не стесняясь. И иногда взаимно. А насчет маникюра за рулем, так я думал это сказки, пока не увидел в пробке в соседней маленькой капсуле этот процесс. Чуть в зад впереди стоящей машинке не въехал. Ну, на скорости черепашки, но все же.