Баба за рулем - обезьяна с гранатой - 2

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Таира, 10.03.11.

1. Людмилка1
    Благодарности:
    2.317

Людмилка1

Живу здесь

Людмилка1

Живу здесь

Благодарности:
    2.317
    Вчера была виновницей аварии, слава богу никто не пострадал. Очень быстро шла по тротуару, также быстро сделала шаг на зебру и остановилась, а девочка блондиночка за рулем резко затормозила на БМВ и в неё сзади десяточка стуканулась. (скоростной режим и дистанцию никто не отменял, ну а меня куда понесло?) Столько лет за рулем без штрафов и аварий и вот так. Вывод для себя сделала "тормозить" на тротуаре,- каюсь ушла, а кошки-то на душе уходить не хотят.

2. Лиzzа79
    Благодарности:
    8

Лиzzа79

Участник

Лиzzа79

Участник

Благодарности:
    8
    Да уж, полный идиотизм и отсутствие порядочности.

3. Лиzzа79
    Благодарности:
    8

Лиzzа79

Участник

Лиzzа79

Участник

Благодарности:
    8
    Не верю я в такие ролики, сценарий какой-то

4. Vitaliy
    Благодарности:
    149

Vitaliy

Живу здесь

Vitaliy

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Главная героиня: Лидия Михайловна Туржова - по постановлению суда прошла принудительное лечение
    https://www.forumhouse.ru/threads/158002/page-6#post-4505865

5. Лиzzа79
    Благодарности:
    8

Лиzzа79

Участник

Лиzzа79

Участник

Благодарности:
    8
    Виталий ну не будьте наивным, это ж нтв, сначала один ролик снять, потом другой. ;)

6. Лиzzа79
    Благодарности:
    8

Лиzzа79

Участник

Лиzzа79

Участник

Благодарности:
    8
    Почти на каждом форуме есть тема про женщин за рулем и все мужчинки сразу быстро все активизируются и не упускают возможности написать что нить не очень приятное.
    Вот я например прожила со своим бывшим в гражданском браке 5 лет. И фантазировала только на одну тему (как тут некоторые написали)-тему кастрюль. Разговор про то, чтобы мне пойти и сдать на права очень быстро присекался-ты не сможешь, тебе это не надо, куда надо я тебя сам отвезу. Со временем я поняла что с этим человеком я перестала себя уважать, собрала вещи и ушла. Было тяжело конечно и работу сразу хорошую найти и женщиной себя вновь почувствовать, но ничего и права получила и машину купила.
    И могу сказать на моем пути пока встречаются только мужики –чудаки на дороге, а не женщины. Как серьезную аварию не вижу-мужик за рулем. И объяснений всего при этом всего два-виноват не я или «а я не знаю, как это получилось»Так вот если мужчина в свою женщину не верит, то чужие для него и подавно все дуры и обезьяны. Вот как то так….

7. bvaleri
    Благодарности:
    2

bvaleri

Участник

bvaleri

Участник

Благодарности:
    2
    Женщины в большинстве своём ездят аккуратнее. Поэтому если в городах все водители будут женщинами, то движение просто остановится в пробках. IMHO. :)

8. Алвен
    Благодарности:
    10.595

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.595
    Ну и .... он. я жене 1000 раз предлагал, давай научу. ни в какую. :)

9. maks50
    Благодарности:
    21

maks50

Живу здесь

maks50

Живу здесь

Благодарности:
    21
    По моим наблюдениям- женщины водят автомобили более спокойнее и корректнее, в меньшей степени нарушают ПДД. Водитель с 42- летним стажем.

10. KSY
    Благодарности:
    341

KSY

Живу здесь

KSY

Живу здесь

Благодарности:
    341
    У меня стаж вождения с 1994 года. Тогда учили в автошколах очень хорошо, я сдала экзамен только со 2 раза, но Правила и знаки знала назубок! Так вот, от моей езды за все эти годы ни на одном из бывших авто не было повреждений, в отличии от моего сына и мужа! Вожу внимательно, сейчас почти на автомате фиксируя все дорожные ситуации, опыт, конечно с годами пришел, хотя скорость очень люблю! И часто наблюдаю ТАКИХ безголовых водителей мужского пола, что просто диву даюсь! А моя подруга не только отлично водит, но еще и разбирается в технической части автомобиля не хуже многих мужчин, сама запросто может на дороге незначительную поломку исправить или колесо поменять. Так что выражение "обезьяна с гранатой" меня лично просто бесит! :nono: Мужчины чаще создают опасные для жизни ситуации и больше хамят на дорогах! (блондинок, которым подарили права на день варения, я, конечно, не имела ввиду! ;))

11. Vitaliy
    Благодарности:
    149

Vitaliy

Живу здесь

Vitaliy

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Соглашусь... таких достаточно на дороге! порой хочется права отнять :aga:

Я не шовинист и отношусь нормально к тому, что "слабый" пол сел за руль. Но меня просто выбесивают следующие моменты в езде женщин:

1. Ездят по левой полосе со скоростью "черепахи" (менее разрешенной в данном месте), и при этом никак не реагируя "на знаки внимания" сзади. Пофигизм полный - "королева дороги"! Тоже самое может происходить и на КАД (автомагистраль) - было не однократно! скорость в левой полосе 80-90 при разрешенной 110 (до 130 не штрафуется), когда скорость движения в других полосах точно такая же, с которой едет ОНА! Начинаешь обгонять справа и смотреть "кто же там сидит?". Картинка почти всегда одна и та же - сидит манекен женского пола с каменным лицом - и в руке действительно не хватает гранаты! :hello:. Всегда страшно ругаюсь!

2. Забывают заблаговременно включать сигналы поворота, встанешь за ней в левом ряду перед перекрестком, загорается зеленый и "ОНА" - практически одновременно с зеленым включает левый сигнал поворота. Кто мешал показать заранее, куда ты едешь? Наплевать на тех кто сзади? Или думаешь о том, что дома ждет "любимый", а остальные (хамы, бабники, алкоголики...) на них нас...ть! Опять страшно ругаюсь!
    А иногда просто уворачиваться приходится, от таких маневров...

3. Очень редко, когда женщина тебя пропустит. Не считает нужным - вежливой нужно быть только со своим "любимым"!
    Выезжал вчера с парковки супермаркета, на проспекте пробка - скорость движения 3 км/час. Всех впереди меня пропустили, а мне как назло попалась женщина... ну и как вы думаете она меня пропустила?
    Шиш с маслом, стала жестикулировать и по движению ее губ, я понял - она меня куда-то посылает...
    Ну да ладно...

4. Не смотря на наличие боковых зеркал и зеркала заднего вида ими не пользуются, сначала начинают маневр, а потом смотрят в зеркало. Правда среди мужиков таких тоже достаточно.

Вот собственно и все... Если бы этих претензий не было с моей стороны, я бы никогда не стал бы вас сравнивать... :hello:

12. Лиzzа79
    Благодарности:
    8

Лиzzа79

Участник

Лиzzа79

Участник

Благодарности:
    8
    Да все, что вы перечисляете вытворяют и женщины и мужчины. А вы просто больше обращаете внимания на женщин, по каким то либо причинам...;)

13. Vitaliy
    Благодарности:
    149

Vitaliy

Живу здесь

Vitaliy

Живу здесь

Благодарности:
    149
    Я с женщинами спорить не могу.
    Не потому, что все переиначат.
    А потому, что лошадь на скаку