РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем лежачие полицейские, Вы к нам в область приезжайте, они тут не нужны. и не всегда с гранатой и не всегда женского пола иногда и по хлеще бывает.
У вас поселок, а у нас такая картина в городе), кстати только в нашем славном городе эти ямки ремонтируют уникальным способом -ямки расширяют и углубляют и в них засовывают тротуарную брущатку, которая потом весело вылетает из под колес грузовиков), оставляя огромные ямы) и так с весны до середины лета, потом до осени дыры лотают А я ещё на свою деревенскую администрацию жалуюсь), типо дорогу 20 лет не ремонтируют
таира такая беда не только в поселках и городах, можайское шоссе вообще как после бомбежки, максимальная скорость 60км\ч, пробовал больше не получаеться из-за маневрирования и все же попадания в ямки. минка к лету такая же будет, на 108 вообще ужас что творится, больше всего нравиться участок от новопетровского до клина. что самое интересное такие ямы есть даже на площади напротив администрации. реакции от управления 0.
Какаие ужасы вы, Таира, рассказываете! На юг от Петербурга редко езжу. Иногда только по трассе через Пикалево на Вологду в поселок Чагода. Так её, эту трассу, строили-строили и почти построили. Прошлой осенью там только небольшой кусок 30-40км был хреновым. А на север по Карельскому перешейку дороги прекрасные сделали. Ну, может не все, конечно, и не гигантские хайвеи, но очень и очень хорошо.
Точно! Только из-за хороших дорог "в ту сторону" муж смирился с моим выбором дачи на Карельском (при "южном" постоянном проживании)
Карельский - это же самое прекрасное место на свете! У меня бабушка получила дачу там еще в 1954 году, и вот все детство: 31 мая из города и только 31 августа в город... Ну, пока не началась дурацкая "взрослая" жизнь - институты, сессии, работы, отпуски, жена, дети. Жду пенсию.
"Автодор браво рапортует о ремонте 97 % дорог. Почему, куда я только ни поеду, передо мной всегда эти оставшиеся 3%?.."
Но в целом дороги стали лучше) Наш город выиграл право проводить празднование 75 или 85 летия ленинградской области, под это дело выделили огромную сумму на ремонт всех дорог и даже дворов, но всё потырили) и кое как закатали основные улицы, асфальт естественно сошел вместе со снегом на следующий год, но не весь) Также на юга каждый год мотаемся, дорогу расширили (не везде конечно) поставили отбойники, нарисовали разметку..., лет 10 назад от Питера до Анапы практически всю дорогу ехали в две полосы и фуры обгоняли по обочине), тогда у гаишников из оборудования только бинокли были), сейчас гораздо комфортней ездить стало
У нас тоже есть где посмотреть на картину. А вот про то, что только у Вас так ямки ремонтируют, то это неправда.
Там хорошо. А вот насчет дорог и улиц: на прошлую масленицу в 2012 году были мы в Великом Новгороде. В самом городе все очень интересно. Но "дороги"! Это писец всему живому. В Петербурге и окрестностях просто рай на Земле в этом смысле, по сравнению с В. Новгородом. Может нынче что-то исправилось в этой ситуации, не знаю.