Так в Нижнем недавно взяли супостатов которые воровали деньги на ремонте дорог. зам мэра и Ко, а сам мэр то и не вкурсе чем подчиненые занимаются
Я вот тоже мужу сказала после нынешней зимы, что нам нужна другая машина. Как выяснилось, что наш седан плохо справляется с бездорожью, особенно во дворах, где дороги чистили только символически, т. е. что машины сами себе проложили, по тому и едут.
Т Так удобно, ибо..….. Сильно удобно... Какие исчез аргументы? Модераторы, Сорри, где кнопка редактирования? Потрите пост, не обижусь
Оль, а что ты против парнокопытных имеешь? Для дачника-строителя незаменимая вещь. Ей бы ещё полный привод...
Ну значит: Едет (термин водительский) лучше джипа, но хуже седана или универсала. Клиренс выше седана, но ниже джипа. Одним словом универсальная машина, и для города с лёгким бездорожьем, и для лёгкого бездорожья на дорогах, ну и для нормальных дорог. Ведь по серьёзному бездорожью, мало кто ездит, ну и зачем джип. На это давно обратили внимание производители авто, и количество кроссоверов растёт.
1. на легком бездорожье чувствуешь себя уверенней 2. много езжу по ночам – меньше слепят встречные 3. более высокая посадка водителя и пассажиров 4. проще перевозить какие-то объемные вещи без трансформации салона в ущерб пассажирам 5. у SUVа меньший расход топлива относительно настоящего внедорожника и управляемость, эксплуатация в городских условиях, комфорт более близка к седану Для моих целей недоджип меня устраивает полностью, хотя всегда был и остаюсь сторонником седана с полным приводом, но практичность взяла верх.