РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я себе верю...у меня этих жипов было...как у дурака махорки... вовремя прозрел...понт это голимый... как раншье малиновый пиджак...
прелесть какая...обожаю с Лореалькой спорить... Ленк...так и прошёл максимализм-то...тут я жип и продал...
Я, пожалуй повторюсь, хотя вы свели тему к выбору авто. Что плохого в понтах? Мне никто так этого и не объяснил. Обе мои машины, в своё время, были чистыми понтами. Понты, или как это у социологов называется - демонстрация социального статуса - производная притязаний, которые, в свою очередь, являются топливом для движения, успеха, карьеры... Чем это плохо?
Хреноредьев, Эх Хреноредьев, ДА дай Вам крылья ВЫ бы первым полетели!, Но не дали... вот ВЫ и фантазируете! Но не слушая ВАС почти все авто- концерны параллельно седанам стали выпускать кроссоверы, внедорожники! - ВЫ им не подсказали, что это вредно?
Так-так-так, тут уже и на личности переходятнепорядочек Лен, выведала я сегодня про лепестки, нет их у меня, и кнопачки нет никакой, а переходить а ручной режим можно на рычаге (как Вадик и говорил, только его все время налево тянет, а у меня надо вправо), а на руле, будешь смеяться - таки управление магнитолой
в том что это- понты...т.е. не отображают реальность... и как правило понтарь ездит на кредитном дорогом авто...а дома жрать нечего...кредит всё уносит. Лен...понты- чисто наше, азиатское изобретение... ты этот вопрос в Европе задай...куда ты так стремишься.
Стагнация? Меня не устраивает. Я поясню. Меня не интересуют Жигули, филе минтая и мужчины в костюмах от фабрики Большевичка. В свою очередь, я в состоянии соответствовать своим понтам. Т. е. покупать машины (раз уж тема о них) которые многие сочтут чистой воды понтами.
Anatoly49, я не пойму, вы, что хотите сказать, что на джипах управляемость лучше, чем на седанах? И безопасность в седанах за 1,7 ляма не ниже чем у большинства SUVи джипов до этой ценовой категории. Каен с трассы вылетел, а панамера поворот и не заметила бы.