Эт-точно...Была у меня ситуация...Грузовик проскочил поворот, подал назад...и смял мне капот! ГАИ признало меня виновником! По словам водителя грузовика, я въехал в него. А у меня не было свидетелей...
Да идиотов очень много развелось... особенно за последние 6-7 лет, раньше их столько не было. Их прибавилось ровно столько, сколько и автомобилей - пропорционально. Вот простой разворот на перекрестке со светофором... Хорошо у меня выработанная привычка, никогда не разворачиваться и не поворачивать налево пока не убежусь в безопасности маневра. Горит желтый - белый мерседес далеко... Думаете остановится? в принципе по любому не успеет... можно совершать разворот? Вот тут уже красный горит... все еще думаете что он остановится... а зря Пролетел со свистом. даже не успел разглядеть кто водитель - "дама с гранатой" или джигит анекдот едет мужик в такси, таксист пролетает на красный свет - ПАССАЖИР. вы зачем не остановились на красный свет. - ТАКСИСТ. что я не джигит что-ли. на другом перекрёстке останавливается на зелёный цвет. - ПАССАЖИР. а зачем вы щас остановились. - ТАКСИСТ. ээй а если там тоже джигит едет.
Мой муж купил регистратор самый простой из китая (почтой) за 1000 рубликов, он снимает ночью и включается на движение, один раз выясняли задавил муж кошку или нет, все хорошо видно и слышно) Если Сити Гид загрузить, то и о дтп и о дпс и о ямах предупреждает, очень удобно
У водителя на видео он и стоит, только он ему не помог. Он его предупредил сначала об опасности, а потом о ДТП, в которое собственно и попал водитель.
Нужно брать с нормальным разрешением, гугл в помощь. Такое г-но,выкинутые деньги, в самый нужный момент ни номеров впереди идущей машины ни нормального аудио при разговоре с гаишником, короче проще на телефон снимать.
Я тоже очень долго не могу решиться какой видеорегистратор выбрать. Может кто- знает этот или сам пользуется? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269371&modelid=7816487&clid=502 Мне нужны 2 камеры, GPS и хорошее разрешение. Подскажите, пожалуйста, а то я сама так никогда и не выберу.