РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куда я стремлюсь и где я живу вещи разные. И когда я туда достремлюсь я буду хоть на велосипеде ездить, говорят, полезно. А несоответствие возможностей и желаний, Вадь, говорят, очень вредно. Разрушает, говорят А я не хочу Х6, я хочу Х5.
Понял! У Вас в карманах много махорки, а у нас по пути на дачу Снега! Там и "понтуются" на седанах, ПРОСЯ дотянуть до деревни.
что ж вы сразу не сказали что в деревне постоянно живёте?...тут не спорю...для деревни жип необходим. я то в городе живу.
В основном они все полноприводные или с задним приводом, при котором особых проблем при прохождении поворотов не возникает.
Ну, мне нравиться ездить на большой машине. Вот, к Тахе присматривается, или к Пилоту... Так Хотели РЭМ 2500 купить. Отличное авто. Хреноредьев, перестаньте занимать позицию человека, знающего все на свете. Это не так. Вы кстати на строительном форуме то как оказались ? Чето я вас тока в трепологических темах встречаю...
Тут народ смотрю часто кроссоверы и внедорожниками путает... 200 к примеру или Прада прекрасно поворачивают. Или у Хреноредьева тока УАЗов как мохорки было ?
Если вы берете 200тый или Прада то в сравнение ему берите ls 460 awd или ls600, также как Каен и Панамера.
Не, я просто к тому, что Прада или 200, внедорожники, как и G-ваген, Дефендер, старый Патроль. Ну и это почти все... Джимни еще ... ну и уазы Хренорельева... Остальное кроссоверы. Таха тоже не внедорожник. такой же SUV как и остальное...
Всякое бывает. Джип без посторонней помощи в невинной ситуации своих хозяев на тот свет отправляет иногда (массой давит). Конечно это от хозяина зависит.
Вовремя? Что-то много махорки потребовалось, не? з. ы. А зачем покупали новый, если предыдущий никогда не использовался по назначению?