Каен по управляемости лучше многих согласен, но если седан за три с небольшим ляма, а как правило это уже с awd то не думаю что Каен будет лучше, а вот его внедорожным качествам, некоторые джипы могут позавидовать.
не... я не максималист, мне просто прет по жизни ... прушный я, как танк. Но я же не заявлю всему свету, шо седаны фигня унылая, и надо ездить, на вэнах как же сюда попадают то ? Я думал это форум самостройщиков... так из темы про секс всю вашу шайке поперли что ли ? шучу...
Нет, Лен, не цинично. Можно не любить какие-то продукты. Филе минтая - оно и в Африке филе минтая. И как его не украшай, оно им и останется.
Даже боюсь предположить где третий А в чем принципиальная разница? Давай отвлечемся от мужских костюмов. Вот ты смотришь на женские ноги же. Колготки за 50 рублей отличаются от колготок за 300. Не убеждай меня, что ты не замечаешь этой разницы.
Я, скорее всего, замечу разницу, хотя и не смогу оценить по стоимости. Однако, человек не становится интереснее или умнее, если пересаживается в дорогую машину или одевает модный и дорогой костюм.
Соглашусь с тобой отчасти. Не становится умней пересаживаясь или переодеваясь. Но, для того, что бы пересесть, он (человек) должен сделать какие то движения. Я выше писала об этом. Понты как стимул роста. Т. е. делая движения для большей лучшести, человек полюбас становится умней, интересней. Развивается. А если он сидит на опе ровно, довольный всем, то рано или поздно это переходит в минус.
соглашусь. но через разпорой такое быдло вылезает из дорогих машин, Как пример, можно заглянуть в коридоры нашей власти. , устремление одно - уворовать, ну а уж потом и машины, и костюмы, и дома, а уж понтов там