Ушли мы в сторону от темы... Не для всех, Лен. Еще существуют люди, для которых лейбл ничего не значит. Они "растут", но в другом направлении, важном для них. Можешь не поверить, но я знаком с людьми (очень достойными), которым пофиг, в чем они ходят. И другой вариант: да, не растет человек в материальном плане. Не важно, почему. Не получается, возраст... мало ли, какие причины. Но он умница, обаятельный и интересный собеседник... Почему же с ним не общаться?
Ну почему, верю. И даже более того, и сама таких знаю. Но мы как то уже говорили о интеллектуалах в перхоти. Извини, не моё.
Эх, вот нет у меня сейчас фото владельца конюшни Феррари, там человек ходит в том, что я на даче постеснялась бы надеть! и не парится при этом и улыбка от уха до уха Лен, а о чем, а то я опять, как блонда на каблах, влезла и не поняла эбаут
Совсем не одно и то же! Перхоть, запах немытого тела, сальные волосы и грязь под ногтями - вовсе не обязательный спутник человека в недорогом костюме!
Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей. Согласна, Дим. Не обязательный. Но почему зацепили именно костюмы, а не Жигули?
Потому что костюмы фабрики Большевичка носить вполне можно, а на жигулях ездить нельзя Кстати. ты давно эти костюмы видела? они шьют из импортной ткани и по импортным же лекалам, сейчас у них большой ряд слимов и сидят отлично
Я вот задумалась - машина теперь диктует гардероПчик. Зимние сапоги ни разу не одела, отсутствие каблуков у обуви и легкий пуховик. Экономно, однако!
Боюсь, что нас ща начнут бить ногами Ну что вы доцепились до Большевички. Пусть будет Тверское ПШО Карат©