РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я так же, но к концу зимы так скушно стало Значит надо много легких пуховиков и сапогов без каблуков и снова без экономии
Я, вроде бы, уже объяснил?... Попробую еще раз. Мы все не любим какие-то конкретные вещи или продукты. Например, я не люблю субпродукты и все, что из них делают. Не ношу тупоносые ботинки, рубашки "на выпуск" и шапки-ушанки. Я много чего не люблю А "крутая тачка", дорогой модный костюм, часы и т. п.(если это для понтов) - это просто символ материального благополучия. Я сменил несколько Жигулей, пока не смог пересесть в иностранную машину. И симпатии к ним не испытываю, так же, как и ты. Но именно к автомобилю, а не к людям, которые в них ездят. По меркам многих людей, пишущих в этой теме, моя машина (KIA C`EED), наверное, "так себе". Но она меня вполне устраивает, если бы поменял, то на нее же, но новую. Мне "сарай" не нужен, а "понтов ради" - это не мое. И костюм у меня простенький... Поэтому твое замечание про неинтересных для тебя людей имеет ко мне самое непосредственное отношение. Правда, перхоти нет... И неприятный запах, как мне кажется, отсутствует Если поменяю костюм на более дорогой, то стану для тебя интересней?
Почему это? Без них за рулем мне удобнее, и прикольно я бы смотрелась в такой обувке на дороге нашей сопко-полянской
Сейчас мне уже все равно. А когда начинала ездить, блин, целая проблема. Каблуки обожаю, без них чувствую себя пингвином, но ездить не могла. Разувалась. Таскала тапки с собой.
Девушки ! Что вы делаете в этой противной теме?! Женщина- обезьяна да еще и с гранатой... фу! Считаю, что мы в большинстве своем - прекрасные водители! Я так вообще за рулем отдыхаю и даже стресс снимаю!