Не это главное. Я ношу дорогие рубашки и брюки, пахну парфюмом из последней коллекции, езжу на мощной иномарке. Могу поговорить об экономике, политике, хожу в спортзал. Но я женат, у меня маленький рост и я жадный Буду ли я интересен? Нет. А вот, что может вызвать не поддельный интерес женщины за рулем? Было-бы интересно. р. с. Заходил в тему ночью, но постеснялся влезать в разговор.
Я не про управляемость, а про безопасность, там поворот на 90 градусов, большая скорость и на такой скорости любой авто уйдет в поле скорей всего причинив увечья, а тут ни царапины
Только не у меня, или, вернее так - красив только стоЯщий мотоцикл ибо боюсь их страшно, вне зависимости за рулем я или пешеход. короче - всегда! А позвольте спросить - зачем на большой скорости входить в такой поворот?
...И это правильно... Но есть и блондинки...с гранатами. Пусть их немного, но они тоже портят сильно нервы на дороге. ...И мужики, в своем большинстве, хорошие водители... Но есть такие уроды, что у них надо забирать права пожизненно...если они их случайно прикупили...
Лен, правильно, понты - это дело вкуса каждого индивидуума. И к сожалению, с техническими характеристиками не всегда имеют много общего. То есть, если спор о лучшей надежности, тогда забыли о понтах. Где-то так я понимаю. А престиж - вот мне никогда не казались джипы престижными. Повоторяю, это мое дорогое ИМХО . У меня всегда высокие и большие машины ассоциировались или с танками, или с тракторами. Для меня престиж никогда не ассоциировался с физической силой и мощью. Поэтому для меня гораздо престижнее элегантный седан.
Люди, а вы никогда не думали, что джип - это просто более функциональная машина? При чём тут понты и престиж...
Ты не представляешь, многие не замечают Да, но ... Наверное, я как и Вадим, давно уже этим отболела. Этот стимул по идее, лет до 35 подходит. А потом, человек умнеет, меняются приоритеты, и стимулы меняются. Может, конечно, у всех поразному. Сейчас я бы пересела и переоделась, и постараться, средства найти можно, но не хочу, да просто денег жаль на это. Есть намного более важные и интересные вещи. Вот если б была миллионером, и хватило б средств на всё, тогда и пересела бы и переоделась бы и... тут на форуме не тусовалась Вот и я о том, причем тут престиж! Фермеру нужна фермерская машина, ну ему совсем не до престижа, ему на хлеб этой машиной зарабатывать надо.
Здравствуйте. Или есть домик в деревне, и мама, желающая в этой деревне отдыхать (работать) с мая по ноябрь... И везешь соответственно, а в лесу деляночки новые и Уралы новые пути проложили...Иной раз, не по себе становится на направления эти глядя...Как-то видел как 157-й, трехосный, рыл на месте...Какие тут легковухи...
Ну я - не фермер. И не для работы она у меня. Хотя и по работе на ней частенько мотаюсь. Просто люблю добротные вещи. А джип - это долговечный аппарат. Поэтому их почти и не выпускают. Невыгодно производителю "вечные" продавать... Кстати, так получилось, что почти все марки и модели, которые в теме упоминались, мне доводилось из грязи и снегов вытаскивать.