РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правильно, но вы же не о престиже думаете? У нас такие условиях на дорогах, что каждый почувствует себя "фермером". И не только за мкадом, и в Москве такие дыры-подснежники, печально это. Мы вынуждены приспосабливаться к этим условиям. И не до престижа.
вот только его функциональность его так никто и не раскрыл. она в одном...хорошо в деревне ездить... для этого и создавалась. на асфальте ему делать нечего...не его стихия, проигрывает.
Вадим, кому и в чём проигрывает? В скорости? Не проигрывает! В управляемости? Тоже нет. А вот парковаться и ориентироваться в потоке намного удобнее...
проигрывает и в скорости и в управляемости...любому седану ТОЙ ЖЕ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. и в комфорте, естественно. парковаться неудобнее...т.к больше. Валер...ну мне то не рассказывай...я от этого и ушёл.
Я про колготки хочу Лореалькины сказать...задуматься заставила... я их не различаю...хоть за 50р, хоть за 500... я обращу на них внимание только если они будут в рубчик, с пузырями на коленях...или дырявые.
была бы моя воля...и возможность, я б чисто по городу на микролитражке б ездил...чесслово! что-то вроде "мини"... почти даром, где хочешь встанешь, пролезешь-протиснешься...эх...
Валера! Мне катца...Ник ПОДОБРАН правильно!, Возмущению подобный, и продолжению-тематики темы !(Если в теме. Если так, то только приветствую раззадоривания, сегмента тематики!)
а я про что?...и я туда... меня под пыткой не заставить вспомнить колготки девушки...вот нижнее бельё-да, ДА!...ДА!