неа...нахрена мне в городе SUV?...дорого ездит по горючке и большой... Серёг...ну нет "универсальных" авто...они всегда проиграют специальным...
Нервы хорошие иметь нужно...У меня, знакомый, 1м 90см и кг130 весом, жене смартик купил, ну и в гаи, туда-сюда, все сам... Представьте картинку, останавливается смарт и вылезает... Народ неиствовствовал... В лицо, понятно, никто ничего, а что за спиной?..., если и жену его потом на дороге спрашивали есть ли мотор и где стоит...
вынужденно же...и я это отлично сознаю. особенно когда в офис к себе...на пл. Тверской заставы приезжаю и парковку по часу ищу.
всё так...тем не менее всё больше вижу солидных мужиков за такими авто. а в Европе это норма. а мы всё на понтах...
В европах они только по городу катаются. А у нас - и дачи, и рыбалки, и дороги, дураками построенные...
Вы хоть одно послание на "ТЫ" заметили? - Понял культуру посланий! Благодарю за риторику ничем и никого обязывающую! Как и ценность в ВАШ адрес " спасибок"! НЕ зря панцирем закрылись! -т понимаете свою беспомощность!
да нет, Валер...просто у них по несколько машин в семье. в отпускной период вся европа на колёсах...кто в Альпы, кто к морю...
Конечно хорошо иметь в семье несколько авто и использовать каждое к месту - мини для одиночных вылазок на работу и в магазин... макси для маршбросков на природу всей семьёй, ну и какой нибудь порш или ягуар для удовлетворения, ну и не забываем катера, квадрациклы, мотоциклы... Ну а если нет денег на автопарк, то в основном покупают максимум возможного (большая машина чтоб все влезли)