РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И это тоже. Но в отпуск они частенько кемперы арендуют. А дач-то у них и нет, как правило. Рассаду, стройматериалы, продукты и пр., и пр. они постоянно не возят.
Валер...и я не вожу. уж стройматериалы- точно!...Газель найму. А кто в навороченных жипах возит?...не видел. а вот то, что у меня 2 собаки...это, да! даже гамак им купил. не, тогда уж универсал)))))...
У меня джип не навороченный, так я на нём даже песок с карьера возил. Хотел на "Газели", но там дорога так разбита... Так джипы практически все с кузовом "универсал"
Я вожу стройматериалы, аж из Финляндии на крузаке 200, на 100 цемент и керамзитные блоки, на пассате и РТкрузере цемент... Сосед на джипе мерседесе строймат таскает)
Взять того же «Колеоса» у него длинна 4 520 и ширина по зеркалам 1 855, «астра» «сарай» 4 515 и по ширине немного уже 1 753, но без зеркал, или «Мокко» который всего 4 200, расход конечно будет больше на 3-4 литра но зато клиренс выше и полный привод. Вот что не понимаю, так это кроссоверы с моноприводом. Универсальность, согласен, но SUV к ней ближе всего.
Мне за рулем 200крузака понравилось, но машина стоит 4 мл, нафиг нафиг, вот если было бы МНОГО денег то тады можно А так какой нибудь старенький таурег или патфиндер года 2008, это предел бюджета и мечтаний и то дорого
это их по городу это не лучше делает. я ж писал, почему ушёл от жипов...и перекрестился. возможно что уйду на пенсию, перееду в деревню и вернусь к ним.