РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС зачем мне это в городе? багажники лучше сравни...а еще лучше погрузить попробуй...туда и сюда угомонись уже...а?...
Ну с собаками нужна крупная машина, а без собак по городу на микролитражке вообще благодать В деревне только полный привод, или на автобус пешком (мне в администрации как то сказали что если вам не выехать, пользуйтесь общественным транспортом)
Вы там, ничего плохого не подумайте, на счёт понтов. Было у меня пару раз, по две машины, но ездил всегда только на одной. Не могу себя заставить поехать, на худшей. А потому в гараже одна машина, НО универсальная, в моём понятии.
и у меня было... Патруль и ВАЗ...2112... так вот...на жипе я по Москве вокруг заправок ездил...по 22-24 литра жрал... а 12 по 8 л, а пробеги ежедневные по 10-200км ...посчитал я как-то разницу по деньгам...и на джипе только на дачу ездить стал. а потом и продал...вместе с 12ой)))))
Про собак забыл, багажник да, у этой марки он всегда был больше чем у других, ему наверное даже некоторые дешки проиграют, погрузка ненамного выше так как там откидной нижний борт, получается чуть выше колен, трансформация салона в "сарае" конечно удобней чем в SUV, клиренс и полный привод летом не нужен а вот в осенезимневесений период, я Вадь, с тобой не соглашусь.
Продолжу мысль, если у жены машина, у сына мотоцикл, или коллекционер то это хорошо понимаю. Присыхаю я к машинке, однолюб.
Боюсь показаться невежей, но НИКОГДА не обращал внимание на то, насколько дорогие колготки на женщине. Просто есть два варианта - либо не важно какие колготки, потому что м-м-м... женщина не интересна. Либо, если интересна, то тем более не важно какие там колготки.