Сегодня на «Фокусе» красавица со связкой гранат, с встречной полосы, волной накрыла до самой крыши, а сама в аквапланирование сорвалась, удачно правда, каким-то чудом проскочила мимо припаркованной машины, зато от светофора первой ушла.
Такой маркировки на лимоке немае. И вообще, что вы к гранате прицепились. Она же ручная. З. Ы. Ну и Ж иногда бывает, Ручной. Если красиво накрашена и т. д. и т. п. И вообще в театре.
Вчера: улица вдоль подъездов, припарковался около тротуара, разгружаю барахло из багажника. С противоположной стороны припаркованы машины - одна к одной, разъехаться невозможно. Вся дорога - одна большая лужа. Стоя на кирпичике в луже, балансирую на одной ноге около багажника. Проезжает машина. Я замер, представляя, КАК меня сейчас обольет, но мужик остановился и подождал, пока я вытащу сумку и отойду в сторону. Потом медленно проехал мимо. Я иду за второй, и тут лихо пролетает мимо МУЖИК на "паркетнике" (джипе, внедорожнике, вездеходе, пикапе - нужное подчеркнуть)! Я успел спрятаться за свою машину - волна, перелетевшая через ее крышу, мне только спину облила. Но багажник я закрыть не успел... Очень я пожалел, что я не "обезьяна", и гранаты у меня нет...