Большая "Ж" мне, как-то, без надобности А вот от гранаты в тот момент (или хотя бы камня!) не отказался бы!
Это от культуры) не важно кто за рулем эМ или Жо С дочкой как то пошли в магазин за мороженным, стоим у дороги ожидаем пока машины проедут и вдруг нас окатывает с ног до головы, доча была маленькой, плачет и моргает, а по лицу вода стекает...
Вчера на минке 15 спец. бат. проверку устроил операция "НЕ трезвый водитель"... понаставили фишек и тормозили все легковушки по направлению к москве. одному гайцу ногу отдавили колесом. прикол вес в том что это был М. здоровый, волосатый, сразу от увиденного тема вспомнилась и название новое такому чуду, Г (горила).
Обезьяны, в том числе человекообразные, принадлежат к группе приматов, куда также входит и человек. Человек бывает особью женского и мужского пола, так же как и обезьяны. Так что гормоны здесь пить не обязательно, обезьяна может быть и самцом, то бишь мужского пола. Fixer осталось только гранаты найти, а принадлежность к группе приматов мы уже установили.
Прошлой весной меня с супругой окатил талой водой сосед по подъезду, буквально мнут через пятнадцать я ему высказал свое фе, на что он извинился и сказал такую фразу – извини, я вас не заметил, это тот редкий случай когда не знал что ему ответить в мягкой форме. Самое смешное работает в мин. культуры, как в анекдоте про прачечную!
Серёж, всяко бывает...Помню один случай. До сих пор стыдно... Еду на грузовике. Навстречу свадебный кортеж. И вдруг вижу, что передо мной лужа. Притормаживаю, но попадаю в яму, которую под водой не видно. Фонтан накрывает "Чайку"с открытыми окнами...Невеста лишается макияжа и причёски...Ну не нарочно я!
Ямки под водой - это да! Это засада! Случай - почти, как у Валеры. Около лужи шел дед. С палочкой. Я притормозил и тут она - ямка! Так, щербина в асфальте, но деда окатило конкретно! И так мне его жалко стало!... Остановился, вышел, иду к нему. До этого он мне в след что-то кричал и размахивал палкой, а тут, как видно, испугался... Я подошел, извинился, достал платок и стал его отряхивать. Надо было его лицо видеть! И благодарил, и извинялся за что-то...
Валер, конечно, всяко бывает, на развилке Щелковского ш. и Сиреневого бульвара жену не заметил на остановке, в красной куртке, она ещё и руками махала, тогда там «черкизона» не было и на остановке 2-3 человека было. Соседушка прекрасно нас видел, как мы перед ним через лужу пытались перейти, в итоге его пропустили, а он цука ещё газу прибавил.