Валер, зато какой примерный муж, причем я видел кого-то или как кто-то вышел на проезжую часть, но воспринял как объект повышенной опасности!
Надо значёк такой на стёкла наклеить) а то восклицательные знаки повесил, но чтот они плоховато срабатывают мне кажется)
Ребята, хотите верьте, хотите нет...Но я знаком с человеком, который первым повесил треугольник с чайником на свой "Запорожец". Надоели ему сигналы на светофоре. Он и нарисовал...
Valerey, Бегуны из лагерей наколки с портретом Сталина на груди и спине делали. Не помогало! Стреляли! -
...Не совсем по теме... но *прет*...надо высказаться... Позвонила очень хорошая знакомая...блондинка...*работает в налоговой полиции*... Приехала на тех. обслуживание...Сказали, что приржавели задние тормоза...*просто аккуратно ездит, и не тормозит резко*...Сделали предложение на замену...Все-про все -350 ЕВРо... Позвонила мне...Выяснил цены... 16 ЕВРО тормозные колодки, *это если надо менять*...и 40 ЕВРО тормозные диски...*это если менять*...ну и работа ...наверное час...20-25 ЕВРО... А может просто придется расходить...может залипли цилинды... Ну и как это называется......Машине три года, на ГАРАНТИИ...
...Я бы проще сказал...С*уки Очень нехорошие люди... А теперь вопрос...Как налоговая будет относиться к такому сервису... Если дело попадет к моей знакомой...?. Вдруг...когда-нибудь... П. С. Воспитывает дочку...без мужа...и матери помогает...
Ну, у серьезного автосервиса официальные расценки немаленькие... И налоговая с них имеет неплохо... В тему - плановое последнее ТО рабочей мужниной машины (из "серьезного" - замена колодок тормозных) вылилось в 2 ооо евро... Я уже даже удивляться перестала...