РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Замена МОТОРА на моем Мерседесе...*мотор в комплекте, почти*...Б*У...с работой...1300 ЕВРО... Налоговая -ДА! Но не налоговый работник...
Всегда нравились полиционеры, которые ищут где бы как бы подешевле. Если машина блондинки была на гарантии, то какие вообще разговоры о цене? Тормоза - это совершенно точно гарантийный случай.
1. Не подешевле... а - АДЕКВАТНО... 2. Это и есть самое обидное...говорят:- это расходники...и они под гарантию не попадают...
1) Так вы нашли по адекватной цене точно такие же колодки и диски как предлагали вам за дорого, оригинальные? 2) Ну, вообще, это действительно расходники, я что-то затупил. Так что все правильно, что за них берут деньги. Если бы не брали, то это было бы все равно, что давать бесплатную гарантию ну-у, например, на чернила в принтере. 3) Что за автомобиль у блондинки? Тут как бы даже не в хвастовстве дело, а в том, что человек живет совершенно в другой стране, там другой рынок, другой уровень цен и уровень зарплат.
...Дак ты на часы посмотри...у нас 0 ч. 8 минут...а у Вас на час больше...клинить начинает... а юмор засыпает раньше...мозга...
...Не знаю...но мне плохие никогда не предлагают...Это моего друга магазин... Там цена -качество всегда нормальные...Сам беру все время у него... Кроме масла Кастрол...Там мой бывший коллега... руководит...и мне отдает по закупочной цене...
Так вы узнайте сначала подробности, а уж потом людей с*ками очень нехорошими называйте. Ваша работа вообще к знакомствам располагает.
Даже не могу представить что можно поменять в тормозах за 2000 евро .если только ВСЕ. начиная от педалей, усилителя блока АБС, и т. д. а может цена нормочаса1000 евро?.цены не адекватные. или запч из золота? все "оригинальные "запч.делаются в китае-турции.только коробочки разные. .