РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Гомеле, в Гомеле. Только заводы разных производителей - Завод Васи Пупкина или корпорация Митсубиши, например.
Да тут даже дело не в заводе производителе, а в перекупчиках и перепродажниках. Да и не мало важно модель машины. Попробуйте узнать сколько замена колодок на Тойота Тундра, тогда перестанете удивляться ценам на маленькие машиночки. у дружбана такой МОНСТР, вот кто офигевает на ТО. Ж за рулем такого танка Сама как граната.
И это при том, что машинка стоит незаоблачных денег. А будь она изначально лямов 5? Дружбан "офигел" бы ещё больше
не 5, а 2,3м.руб. одни колеса с дисками как мой старенький форд мондео стоят и для него этот агрегат на рыбалку и в деревню (так москву называет) ездит. еще у него каен и пассат СС. человек не заморачивается. живет в свое удовольствие.
видАл я я такую гарантию. пока она кончится как раз на новую машину денег выплатите. проще ремонтировать по факту. а на сервисе лапшу вешать умеют особенно если сам в авто ни бум-бум.
Это факт. Могли сказать, что и диски пора менять. На любые иномарки ТО не дёшево обходятся, плюс накопившиеся мелочёвка,дают умопомрачительны цифры.