1. Уважаемые форумчане! Просим вас соблюдать Авторское право на архитектурные проекты. Помните, что архитектурный проект, является объектом авторского права, в силу чего ему предоставляется правовая охрана как произведению архитектуры: в соответствии со статьей 1229 Гражданского кодекса РФ, другие лица не могут использовать архитектурный проект без согласия правообладателя. Вы очень долго и тщательно отбираете проекты и обсуждаете их на форумах, будьте же благодарны тем людям, которые придумали дом, в котором вы хотите жить. Не занимайтесь перепродажей, передачей, обменом проектами — это не просто обман авторов проектов, это еще и противозаконно.
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,33оценок: 6

54-86. Проект

Тема в разделе "Обсуждение типовых проектов", создана пользователем VikkiTi, 21.05.12.

1. Бобер 007
    Благодарности:
    1.181

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.181
    Говорю же- и не думал.)
    Хорошо. Не понравилось что не подготовили для заливки песчаную подготовку, хоть бы полиэтиленом застелили, пиломатериал для опалубки раскрыт, пленка скомкана, а больше всего- качество установки опалубки. ОТВРАТНОЕ. Бетон имеет удельный вес и не шутки- две с половиной тонны на метр кубический и все это великолепие как я увидел- скрутками поверху держится. Ни обвязки, ни раскосов, ни обязательных для мелкощитовой опалубки резьбовых стяжек. Ничего. Бригада смелая чересчур, не боится заплатить за срыв бетонирования, прорыв бетона и главное-испорченный фундамент? Армирование видно на фото слабо, но то что в плите, кажется установлено без соблюдения защитного слоя, надеюсь хоть в стенках согласно ТК. И не увидел вообще ни закладных, ни ввода в дом инженерных сетей. Потом что ли сверлить бетон или подкапываться будут? Что хорошего? Дренаж если нужен, хоть сделали или тоже "на потом"?
    Вот как делаем мы:
    Надеюсь вы поняли меня правильно, я ни грамму не хотел бы Вас обидеть, просто по привычке глаз отмечает что не как по нашему регламенту.
    Смайлика с цветочком нет, но считайте он присутствует:flag:

Вложения:

• DSC00416.JPG
    • DSC00441.JPG
    • P1010120.JPG
    • P1010155.JPG
    • 12.09.05 (3).jpg
  2. Chumax
    Благодарности:
    324

Chumax

Живу здесь

Chumax

Живу здесь

Благодарности:
    324
    VikkiTi, привет!

Хочу спросить, по каким соображениям вы отказались от 54-86?
    Сам голову ломаю, к весне намечено начало стройки, но не вижу каких-либо очевидных минусов в этом проекте.

3. VikkiTi
    Благодарности:
    6

VikkiTi

Участник

VikkiTi

Участник

Благодарности:
    6
    Прислушались к отзывам, что на деле проект может отличаться от действительности, и в итоге так и получилось, видели много построенных проектов, которые очень разнились от написаннных (и мы сами видели и даже хоязяева уже построенных домов указывали на минусы) хотя проект 54-86 так и не нашли в реале построенного и решили не рисковать, а G-018P устроил и по чертежам и по построенному варианту, хотя внешний фасад будем переделывать.

4. Бобер 007
    Благодарности:
    1.181

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.181
    Викки, я меньше всего тут рекламируюсь, уж Вы то могли и сами это подтвердить-одно из условий когда я скидываю что либо кому либо- честное слово человека что дальше него это не пойдет. Не так?
    Да и..извините конечно, если у вас нет дохода по лимону в месяц- Вы нам просто не интересны как Заказчик. Сегмент рынка иной.
    Фото скинул только те, которые иллюстрируют конкретные виды работ, а не "Рекламные". Запости я тут то что можно назвать "Рекламой"- взвоет половина что барыги в карман лезут, хотя если глянуть- в том кармане интерес только залетной бригаде даже не белорусов, молдаван.
    ...
    Размещайте конечно, посмотрим и порадуемся за Вас. Хотя немного огорчен что вы как и предполагал обратили внимание только на то что вас критикуют, а не на смысл- ведь не видно же того что написал, ну что с этим делать?
    Цифры эти я не понимаю, так как работает Контора. И расценка выставляется по объему произведенных работ, а не по повременке. Это вообще же надо додуматься- согласиться на повременку, а потом что-прорабу с палкой бегать из курилки их гонять? И сколько они будут армированием заниматься при таком подходе?
    ...
    хорошо, фундамент отлит, какие то работы с ним еще будут производиться? Расчеты есть? Зима наступила, времени практически нет.

Глянул еще раз тему. В глаза попало несоответствие заявленного параметрв "Высота ленты над уровнем земли -300мм" и элементарный вид опалубки при заливке. Доска с виду не меньше 100-150мм, и их там кажется 7штук. Арифметика что то вообще не складывается. Где загадка?

5. VikkiTi
    Благодарности:
    6

VikkiTi

Участник

VikkiTi

Участник

Благодарности:
    6
    МЫ ЛЮДИ ПРОСТЫЕ И ДОМ У НАС ВСЕГО ТО об. пл.: 266.4 м2

дя и высота фундамента 1,5 м делали без цокаля - так захотели

6. Бобер 007
    Благодарности:
    1.181

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.181
    Мадам, успокойтесь. Я технический специалист и не занимаюсь маркетингом. Вопрос закрыт?
    Чойта вас так возмутило что кому то вы не интересны как Клиент? :)] Я вот ни одной строительной компании СПб и России не интересен- ни по финансам, ни по запросам. :)]
    В инете я " сижу" чтобы во первых, на одном форуме с бабами потрындеть-сговориться чаю попить, на другом- технические вопросы порешать, а здесь-посмотреть что у других строиться и себя, что греха таить, показать. Иногда консультируюсь тут в некоторых разделах у людей, показавшимися хорошими специалистами, Коростылев например или Нир. А "киты" здесь не ходят. уверяю Вас. :aga: Вот и все.
    Вот когда увидите от меня предложения поработать-вот тогда и говорите. и упрекайте, а пока-не заслужил. :)]
    ...
    :aga:Простые люди, пардон, домов такой площади не строят. Ну нет у них 5-6 лимонов только на дом, без участка. Не скромничайте, тут все взрослые. Фотки я подожду, не к спеху. У меня фотографий строительства-гигами.
    ...
    Т. е. проект вы начали серьезно изменять уже с самого начала? Почему? Подвал будет или что?

7. Бобер 007
    Благодарности:
    1.181

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.181
    Не забияка... ГУЛЕНА. :aga: есть разница.
    Киты не интересуют. Вообще. Я любитель среднеазиатской кухни- плов, самса, шурпа, мохора и прочие бешбармаки- своими руками.
    Дружить не будем- я с женщинами не умею. Общаться- давайте.
    Так задрав так пол первого этажа Вы понимаете что это скажется на стоимости строительства? Перекрытие 1 этажа из чего? Подпол вентилируемый что ли? Как это нет цоколя?

8. sniper71
    Благодарности:
    0

sniper71

Участник

sniper71

Участник

Благодарности:
    0
    А фотки как? Секретно?

9. ГенаТверской
    Благодарности:
    6.275

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

Благодарности:
    6.275
    Господа! во сколько обойдется такой домик? (можно примерно с округлением!)
    Спасибо!

10. Бобер 007
    Благодарности:
    1.181

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.181
    Товарищи, без обид, прошу понять меня правильно- нельзя раздавать в таких количествах. Я сам здесь, на форуме ругал людей, которые купив проект стали копипастить налево и направо, а сам что, в своем глазу делать буду? Еще раз прошу понять правильно. Обратитесь к VikkiTi, ее Решение, поступать как она считает нужным.

11. Umbro74
    Благодарности:
    64

Umbro74

Живу здесь

Umbro74

Живу здесь

Благодарности:
    64
    Можете просто плнировку конечную выложить?

12. Sikon
    Благодарности:
    7

Sikon

Живу здесь

Sikon

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Доброго Всем дня!
    Можно в Казахстан то есть мне расклад по данному проекту 54-86? Хочу строиться, точнее начал уже выравнивать землю и проект был...Но к сожалению забраковали-не подходит!

За ранее благодарю!

13. Косиопея
    Благодарности:
    21

Косиопея

Живу здесь

Косиопея

Живу здесь

Благодарности:
    21
    VikkiTi

как Ваша стройка продвигается?

14. VikkiTi
    Благодарности:
    6

VikkiTi

Участник

VikkiTi

Участник

Благодарности:
    6
    На низком старте - вот ждем тепла, хотя бы до +5С и начнем, вернее продолжим

15. Косиопея
    Благодарности:
    21

Косиопея

Живу здесь

Косиопея

Живу здесь

Благодарности:
    21
    у Вас там еще лежит снег? много?
    у нас возле Агалатово снегу до фига еще...