РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Gleentvein, покосить минут 15, заменить масло, а весной нам рассказать про разницу.
как бы рекомендует Инструкция сливать и масло и бензин на зиму. Вторую зиму оставляю эти жидкости в машинке . Нарушаю...
@Technologist, Вот, что отличает мужика от дамы! Женщина не читает инструкции, полагая, тем не менее, что соблюдает их неукоснительно. Мужик внимательно их изучает, после чего, матюкнувшись, отправляет их в мусорку.
Нет, ну это уж слишком Я промолчала, когда @Technologist в соседней теме по женщинам прошёлся). @Technologist, @Sodmaster, я - женщина, но всегда внимательно читаю инструкцию, а вот муж раньше не читал. И много таких читающих женщин как я знаю.
Да я и не сомневался. Я просто попытался в противовес "мужскому стереотипу" добавить "женский". Меня тут же опровергли обе стороны. Так что,
@Вальтарни, 1. Мы вас любим. 2. В цветочных и пр. "чисто женских" темах про мужчин/мужей иногда такое прочтешь... 3. Все признают, что на а/м девушки ездят значительно аккуратнее. Но главное, п. 1.
Не, @Sodmaster, ты Вы не правы. Мне четкую инструкцию по применению приператов дают агрономы. Не забиваю я свою головушку такой сложной арифметикой! Насчет мужиков - не знаю.
@Агростемма, Да я вообще пошутить хотел, а оказалось - многих зацепило. Вроде и шутка не очень грубая - я, например, часто читаю инструкции к китайской технике (и даже к китайским носкам) и поступаю с ними сообразно.
ну слить то можно, но новое я бы не стал заливать...Перепады температур, конденсат, у 95 %газонокосилки хранятся в неотапливаемых помещениях.