РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1 февраля и вот как выглядит газон. Нужно ли весной приказывать катком чтобы села земля? Вроде это второй год а я не прикатывал его после зимы
Извиняюсь, а что у вас за сорт травы? Производитель семян? Почему у вас газон кустиками? У меня вроде такого нет.
@mark1990, оценивать газон 1 февраля не стоит как бы печально он не выглядел. Придет весна, покосите, прочешите, хотите прикатать - прикатайте, дайте прийти ему в чувства, а потом оценивайте. Но если райграс закустится, то тут каток не поможет.
Просто странно, что владельца это обеспокоило именно в феврале. Он же не сейчас закустился) Видимо при наличии в период вегетации еще и другой травы скрашивало картину. В любом случае я бы попытался вначале по весне постричь покороче и прорезать его как следует, а там посмотреть.
@Ttt777ttt, да я вообще думаю что содержать газон это большая трата времени. Не хочу больше. Удобрять буду и поливать по возможности. Косить наверное косой буду в этом году чисто, уж сильн цены взошли и триммер мой такой мощный что голова болит после него. Пусть грязи не будет а остальное ерунда. Я отдал 6000 примерно на семена газона.
У меня пол часа на сотку в неделю Снято только что. Такое чувство, что он местами вырос в два раза после стрижки. З. ы. там ещё следы от санок видно, а на санках не только дети были...