РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ни в коем случае. Иначе вся ваша "утрамбовка" предыдущая просто напросто пропадет. Плюс перекопка спровоцирует рост новых сорняков. Потравите траву. Потом как она пожухнет, соберите или скосите очень низко. А когда посеете новые семена, присыпьте сверху песочком, буквально что бы прикрыть их. Все.
подтверждаю. Проходил такое. С октября по май ничего не росло после раундапа. Только перекопал после внесения извести - поперло.
@Pucha, Дело в том, что когда мои студентки проводят опыты на делянках, то все получается хорошо: и устойчивость к болезням выше, и качество газона лучше. Но когда я обрабатывал силиплантом целое поле, то я не получил экономически значимого эффекта (в переводе на "производственный" язык - впустую потраченные деньги). Вместе с тем, я знаю, что препараты на основе аморфного кремния используются в США.
No comments Когда меня спросили: "Зачем Вам это нужно?", я сказал: "В моем возрасте за то, чтобы пообщаться с красивыми девушками, нужно платить деньги, а здесь мне предоставляется такая возможность бесплатно"
Подскажите, убил весь газон Ураганом, чтобы посадить новый, а чем теперь собрать и вычистить участок от засохшей травы, вертикулером или как?
Добрый вечер. Консультация гуру нужна. Есть участок, часть его находиться в сосновом бору, где солнце проблем с газоном никаких, есть автополив, регулярное внесение удобрений, покос. Рулонный газон. Но где тень, там естественно мятлик погиб или погибает, рулонка была везде подскажите как правильно поступить? хочу подсеить овсяницу красную красную. пройтись скарификатором, взрыхлить дерн, потом семена, сверху торф или чернозем?