РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Владимир2804, Ну, в общем, понятно, что мы никогда не добьемся большего, чем написано на сайте и на упаковке - все будет повторяться до бесконечности, еще и с упреками, что мы такие тупые, что не понимаем элементарных вещей, о которых известно всем. P. S. После такой содержательной беседы с представителем компании, я начинаю сомневаться, действительно ли там есть хелат, а не сульфат железа...
@Sodmaster, Жаль конечно, 20 флаконов просто нет в магазине, да и цена не дешёвая. Буду искать Буйские. Интересно сколько они стоят.
Я немного не понял, что Вы имеете ввиду? 150 я искать не собираюсь, что останется от килограмма поделюсь с друзьями и на следующий год. это у кого?
Про хелат железа все понятно, да действительно самого хелата в феровите 75 г, никто и не спорил, но там еще и азот, а его применение рекомендуется проводить с цирконом или эпином экстра, что скажет на это Sodmaster, чужую продукцию я не обязан знать, еще советую по газонам попробовать экофус с силиплантом (хелат кремния).
Это и означает, что хелата железа с содержанием железа 13 или 11 или еще меньше, никто не знает - хелаты разные бывают, 75 г на литр. Что и требовалось доказать.