РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sodmaster, я в смысле - вариант по ссылке - то, что надо? Я только учусь, сеялок, акромя как в магазине, в руках не держал.
Не сомневаюсь а я так и не понял, что вы имели ввиду, что она мне подходит в принципе или то, что этот конкретный вариант хорош для моих задач по размеру газона? Читал тут, что с круглой чашей лучше, а чем, толком не разобрался. Цена за 2 колесика и тазик не малая, хочется купить один раз и радоваться
Я что-то пропустил? Может и правда, есть какие-то принципиальные различия, применительно к газонам разных размеров? Я не знаю.
@Sodmaster, понял, спасибо, не увидел ответ сначала, подредактировал сообщение выше, чтоб был лучше понятен смысл моего вопроса. Касательно "пропустил" - несколько раз на этом форуме видел сообщения, что круглые чаши лучше, даже фото видел. Полагаю там и принцип раздачи организован иначе. Техническую суть улучшения до конца не уяснил, но сеять должна лучше!
@smisl, У меня пару месяцев назад даже похуже был. Подкормил 2 раза, так он так разогнался, что не узнать. Куда что делось. Еще думал колоть, не колоть. Не стал.
@MiniJoe, Семена хорошие, а остальное все делал как учили на форуме. Да еще и интересно самому было сделать. Но хлопотно конечно.
да я регулярно кормлю, но рулонка попалась не идеальная, слишком много других трав, не только мятлик.
Не, я заранее отдаю себе отчет о газоне, который у меня будет с собакой и возможными перерывами в кошении в 2 недели, но красивый газон чужими руками мне нравится)
А подскажите зимой как быть? можно ли снег с дорожек складировать на газон? под конец снегопадов приличные сугробы горки получаются - метра под полтора...
@romkaff2, можно. Можно еще и костры на газоне разводить (даже летом, между прочим), и катки устраивать, и даже картошку посадить. Но газон от этого в этих же местах и исчезнет... Ну а если совсем серьезно - нельзя.