Я привык к тому что обычно, в нашей губернии, с дождевателя осадки, а не с неба Поэтому когнитивный диссонанс возник в отношении заявлений товарища Александрович87
Доброго вечера! Ситуация такова, хотел проконсультироваться по вопросу содержания газона. Газон от "Русских газонов". Покупали рулонный, примерно покрыто сотки 3. Покупали и стелили осенью 2015 года. На фото это лето (когда зеленый 2016 года), и две фотки это сейчас, пару дней назад, газон уже как могли вычесали... но все равно трава прошлогодняя присутствует, мало или нужно еще убирать. Чем нужно удобрить, или не нужно, нужно ли чем то обработать и т. п. Прошу не оставить без внимания. Газон очень нравится, хотим чтобы летом так же радовал. P/S. Летом в 16 году еще кое где росли грибочки... на газоне.
У себя на 2см косил в зиму... так за зиму, хоть она и была необычайно снежной и холодной отрос около 1-1,5см.
А по удобрениям на сейчас какие рекомендации, что помимо нужно сделать судя по фото? У меня такой же почти.
Вобщем, провел сегодня это жестокую процедуру над газоном: Вроде все ничего, но в некоторых местах так теперь выглядит: Надо ли тут досеивать? Кроме того, я планировал немного попесковать низины на газоне, досеить травки и удобрить смесью 4:1:2 из расчёта на 0,5 азота после первого покоса. Что скажете насчёт этого плана и когда и в каком порядке лучше всего его выполнить? Спасибо!