А я вот подумываю о механике барабанной, но дешевые "низкие" - 4см., а "высокие" - слишком дорогие... я кошу минимум на 6 см, а чаще на 8...
У меня на 4 барабан. Хорош газон после него. А ещё лучше становится после последующего полива, когда тургор восстановится. Завтра сфоткаю
С точки зрения качества укоса - ВЕЩЬ! В остальном - выйду на пенсию, лет через надцать, обязательно куплю, если больше будет нечем заняться.
во-во, я о чем-то подобном думаю... Качество реза и подкупает... И на удобрениях экономия, хоть и призрачная.
самая простая простой ноунейм, которые в ОБИ и прочих маркетах от 2500р У меня с электроприводом Gardena, частота вращения выше - выше качество стрижки ! Больше чем 4 вращающихся ножа ещё лучше стрижка! У моей "косы" 5, а лучше бы 7
Я её редко пользую, вот сейчас помогаю выжившему мятлику в полевице и когда сильно влажно и не жарко (опять же на полевице) ... кстати мятлик из Гольфмастера выжил почти синего цвета (образно) изначально такой цвет Гольфмастера был.
На 3-ем фото внизу косилки есть валики-для чего они? Усамого есть косилка бош ротак с такими же валиками.