РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Народ, можно по подробнее, где мне семена купить. у нас в хакасии ни кто не продает большой обьем. мне 2500 кв. м примерно садить надо
Сорняки тоже любят подкормки. И не от любых сорняков можно избавиться, делая регулярные подкормки и стрижки. Хотя, конечно, все зависит от того, что в конечном итоге понимается под газоном. Не поверите - вы не одиноки. Но после средств малой механизации еще стоооолько вычесывается вручную - корове на зиму хватит.
А чё стоко много "лэ" к вконце слова? Для придания важности препарату? А зачем нам хлорпроизводные пиридины? С особо злостенькими сорнячками бороться? Дык мы по ним в стадии подготовки к посеву Ураганом пройдемсИ
По возможности в ночь растения должны уходить с сухой листвой. Газонные злаки не исключение. Такой режим полива не будет способствовать развитию болезней.
Здравствуйте! в этом году в мае посадил газон у себя на участке, но заметил что местами он как то редко растёт (видимо семян мало посадил в этих местах). у меня остались ещё семяна, можно ли просто разбросать их без рыхления почвы? взойдут ли они потом?
У меня вот ещё вопрос: разрыхлил пока не большую территорию, насыпал семян и вот думаю может посыпать чем нибудь семена чтобы они ушли в землю и птицы не клевали?
Газонная трава "Де Люкс" от Содмастера оправдывает свое название. Эх был бы он дешевле, только его и предлагал бы людям.