РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Газону 4 недели, 2 покоса. Уже начал куститься, образуя ковер. Но есть 2 проплешины, не знаю, зарастут или нет. Ребята, подскажите, пожалуйста нужно ли подсеивать эти проплешины?
@Izodissei, если это овсяница - затянет, если райграс - нет. Но вроде не райграс... так что я бы не переживал. Косить и удобрять. Но с азотом уже не разгонетесь в этом году...
что-то он бледен для райграса... И далековато - я не могу разобрать. Но ведь при поливе и кормлении "до и после" и овсяница так может, или нет?
Да вот только пару дней назад ездил на инспекцию. Мы посеяли овсяницу, а клиент посеял рядом смесь с райграсом. Ну, небо и земля...А, фиг с ним, подсеем ему райграс, раз ему так хочется.
Ну и я "похвастаюсь" посев 29.06.14. Фото 23.07.14 сразу после уже 2-го покоса мятлик и овсяница 60х40 %
А может просто когда под хвойничек (виден на фото) удобрения вносились, маненько и газону рядышком перепало? И подкормленная травка сразу стала "другой" Полистайте тему про удобрение газона сделайте так как там написано и через неделю газон станет "одинаковым"