РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот нельзя так, в пятницу. Вы уже второй про этот напиток пишите. В моем лице нашли третьего любителя ентого напитка. Со вчерашнего дня дожидается вместе с биттер лимоном. Оно конечно так, но для воплощения этого в действие надо иметь определенные свойства характера-терпение и желание продвинуться в любых познаниях и опыте. Это свойственно в основном профессионалам. С другой стороны, рулоны делают в основном из мятлика и не будешь же здесь стелить рулон, в тени, а на солнце сеять овсяницу, если сад сложный относительно тени/света. @Gleentvein, а где Вы находите возможность зачеркивать слово, какой- такой значок?
Вот именно, что на солнце стелить рулоны, а в тени сеять овсяницу. А границу мятликовых рулонов просевать овсяницей, чтобы сгладить переход. В этом я, как раз, вижу профессиональный подход к делу.
@Чигса, А то мы тут расслабились, джин с Глинтвейном мешаем в теме про содержание (тоника/мятлика в коктейле).
Да вот хотела написать, что в Америке виски разбавляют колой, а не коньяк, а потом подумала, что, может, и коньяк тоже... Ну, а в газонах я не спец, поэтому
Надеюсь, что ничего не помешает мне до четверга быть в деревне. @Technologist, будешь мимо ехать - глянь, может я буду сидеть, греться на солнышке. Очень надеюсь, что на этот раз лето попадет на выходные.
Джин, джаз, тёплый сухой вечер, свежескошенный газон и запах скошенный травы...что может быть лучше в этой жизни...?
Штука интересная, еще бы самоходная и с регулировкой высоты, цены бы не было. Хотя и без этого цена, думаю, приличная.
Хорошая вещь, у меня была такая Dennis, со съемными катриджами, 86 см, самоходная, с прицепным стульчиком как на мотоблоке, с регулировкой высоты, цена правда... В разы от цифр приведенных @smisl