Ростовские дачники

Тема в разделе "Ростов-на-Дону, Ростовская область", создана пользователем Ясенька, 04.03.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aiet
    Благодарности:
    118

Aiet

Живу здесь

Aiet

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Знакомый снимал квартиру, рассказывал ночью звонит хозяйка и говорит ищите другую квартиру вы там жену бьете соседи слышат ее крики :aga:

2. Tehnokopilka
    Благодарности:
    111

Tehnokopilka

ЗАНУДА

Tehnokopilka

Заблокирован

ЗАНУДА

Благодарности:
    111
    Вы даже не пытаетесь читать...
    Там очень ясно указаны и материалы и работы.
    Продолжайте тешить себя иллюзиями... :hello:

3. Иван Драга
    Благодарности:
    38

Иван Драга

Живу дома

Иван Драга

Живу дома

Благодарности:
    38
    Мы живём по средствам. Ну нет у нас собственного автосервиса и строительной компании! Нищеброды, чё. За сим, Технокопилка, предлагаю вам унять свой просветительский пыл в этой теме. Ибо сытый голодного не разумеет. Всё равно все останутся при своём мнении.

4. Aiet
    Благодарности:
    118

Aiet

Живу здесь

Aiet

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Технокопилка, вы еще меньше шрифт сделайте тогда обязательно прочитаю. У вас облицовочного кирпича "на глаз" не меньше 15тыс штук. Это 300 тыр. Каменщики у вас из бразильского сериала "Изаура" как я понимаю? Меньше 15 руб под расшивку вам ни один гастарбайтер не согласится работать. Так что ваш файл как вы выражаетесь отфанарный. Я с вами, если вы так хотите могу обсудить каждый пункт и по каждому вы будете краснеть. ;):aga: Вы либо прикалываетесь, либо остались в далеком прошлом. С реальностью весь ваш спич не имеет ничего общего.

5. Atos
    Благодарности:
    1.166

Atos

Живу здесь

Atos

Живу здесь

Благодарности:
    1.166
    Жаль, что нам так и не довелось послушать начальника транспортного цеха получить ответы бывшего диреХтора гипсовОго завода... :son:

6. Mobilis777
    Благодарности:
    140

Mobilis777

Живу на стройке

Mobilis777

Живу на стройке

Благодарности:
    140
    Кроме собственно стоимости дома, есть такое понятие - стоимость владения.
    Tehnokopilka, озвучьте плиз, сколько хозяин этого дворца выкатывает, ну хотя бы за отопление? :aga:
    зы. За 7 лямов можно улицу из каркасников выстроить. :)]

7. Tehnokopilka
    Благодарности:
    111

Tehnokopilka

ЗАНУДА

Tehnokopilka

Заблокирован

ЗАНУДА

Благодарности:
    111
    Где 7 лямов?
    Один не пытаясь читать написал глупость, а остальные теперь поддакивают! :ogo:
    Ну разуйте глаза!
    На русском языке ведь всё написано!

Я приехал в Ростов 33 года назад из деревни.
    И ничего у меня не было.
    Работать нужно!
    А не демонстрировать тут знание блатного лексикона, как вы, или разводить лохов методами сетевого маркеттинга, как ВИД! :mad:

Лучше задумайтесь - почему я в моём возрасте и положении сам делаю трёхмерные модели, чертежи и сметы объектов, которые строю, а такие, как ВИД - сами ничего не умея и не зная в проектировании - пытаются демонстрировать тут видимость бурной деятельности? :aga:
    Ну ведь описано уже это много раз, в том числе и у Гоголя!
    Или Гоголя каркасники не читают? :hello:

8. Tehnokopilka
    Благодарности:
    111

Tehnokopilka

ЗАНУДА

Tehnokopilka

Заблокирован

ЗАНУДА

Благодарности:
    111
    Там кнопочка имеется, на которой написано "Увеличить"... :hello:

9. Omani
    Благодарности:
    103

Omani

Живу здесь

Omani

Живу здесь

Благодарности:
    103
    Предлагаю 7 лямов умножить еще на 2 - так как проект 5-летней давности:)
    А если серьезно - один из моих соседей строит сейчас аналогичный дом (10х12). Коробка (до отопления и внутренней отделки) обошлась в 6 лямов. Толщина стен 2,5 кирпича.

10. Иван Драга
    Благодарности:
    38

Иван Драга

Живу дома

Иван Драга

Живу дома

Благодарности:
    38
    Что мне делать, я сам решу.
    ВИД не бъёт себя пяткой в грудь, уверяя всех, что он проектировщик. Более того, он ищет сотрудничества с проектировщиком. Делом человек занят. От вас мы слышим только голословные заявления и видим старинные сметы. И ещё. ВИД тут ничего никогда не продавал.

11. rbyx
    Благодарности:
    74

rbyx

Живу здесь

rbyx

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Ну у него денег наверное дофига. Я сам сейчас строю дом из газобетона 9*10 цокольный этаж, 1-й, и 2-й полу-мансардный. Многое делал сам с отцами. единственое не копал котлован (45т.р.) и не ложил стены из газобетона (50т.р.) Потратил точно не скажу (потерял файл с затратаим в 2011г.) около 800т.р. Это цокльный этаж из ФБС 4 на ленте 65 см с гидроизоляцие и утеплением далее армапояс плтиты ПК, 1 этаж из ГСБ (ростовский Maxis) пять армопояс и плиты ПН. По моим подсчетам до черновой отделки по обои и ламинат/плитку мне нужно где-то 1млн. Дом получается гдето 200 м с цокольным этажом (но в этот 1млн. не влючаю отделку цокольного этажа только пол залью) да еще облицовка где-то в 300 т. р. но это буду делать года через 3года. Поэтому можно построить и каменный за нормальные деньги если хоть чучуть поработать физически. У меня знакомый тоже строит как Ваш сосед через прораба у него только цокольный этаж более 1 млн. по мне это бред (зато прораб ездиет на Каене)

12. Aiet
    Благодарности:
    118

Aiet

Живу здесь

Aiet

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Tehnokopilka, кнопочка не работает. Ну и без кнопочки мне посчитать материал и работу не трудно.
    Но отбросив все в сторону, почему вы игнорируете вопрос: "А сколько будет стоить жить в этом доме?"
    Почему вы считаете что все обязательно должны или хотят жить в этих хоромах?
    Их только убирать пару жен надо иметь, а лучше 3 чтоб в три смены. :aga:
    Я только по этой причине не буду строить большой дом. Чтобы он не был превращен в пылекопилку, не говоря уже о том, что его надо содержать, условно "кормить".
    Tehnokopilka, возвращайтесь в реальность - вы живете в придуманном вами мире. :pioner:

13. Prokop
    Благодарности:
    152

Prokop

Живу здесь

Prokop

Живу здесь

Благодарности:
    152
    Мне, кстати, было бы интересно выслушать хоть одного лоха, разведенного ВИДом. Где развел, на чем конкретно, на какую сумму? Иначе кое-чьи заявления уже тянут на ст. 128.2 УК РФ (Клевета, штраф 1000 000р.). Стоит задуматься, может лучше сэкономить мильен на более приятные вещи.
    Если же эти обвинения основаны на высказываниях, полученных от прорабов-каменщиков (читай: конкурентов строителей каркасников), то их объективность, мягко говоря, нулевая. При этом гораздо чаще слышны претензии именно к строителям кирпичных домов. Людям заливают: ленточку ща тут отольем, за месяц коробку выложим, за пару недель крышей накроем... будешь жить-не тужить, жара будет в доме, как в Африке...внукам и правнукам еще останется! И потом начинается: развод на "ленточку", на которую пятиэтажку можно ставить; цена отделки приближается к цене коробки; изначально запланированных денег хватает только на половину стройки, люди начинают залезать в долги; счета за газ и электричество (кондиционирование) в несколько раз выше, чем у "лохов" в каркасниках...люди, оставив на стройке здоровье, нервы, деньги- сидят, смотрят на каменные хоромы и думают: " ну нахрена мне все это надо было?"

14. Aiet
    Благодарности:
    118

Aiet

Живу здесь

Aiet

Живу здесь

Благодарности:
    118
    :super:
    :)]:)]:)]

15. Барбамбия
    Благодарности:
    323

Барбамбия

Живу здесь

Барбамбия

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Последние несколько страниц было откровенно не приятно читать. Вроде, как получается одна такая коллективная ветка в разделе (спасибо автору), а тут чемпионат на звание самого умного организовался. Технокопилка, может Вам открыть свою ветку и всех делов? :hello:

Статус темы:
Закрыта.