Архангельск, Архангельская область

Тема в разделе "Архангельск, Архангельская область", создана пользователем Настя2303, 27.05.12.

1. Novnadya
    Благодарности:
    148

Novnadya

Архангельская обл.

Novnadya

Архангельская обл.

Благодарности:
    148
    Продам, оставшуюся от строительства, краску JRM для торцов, фирмы Текнос (Финляндия), коричневого цвета (как на фото). Остаток 15л. Цена за литр 800р.

Вложения:

• ECA0A083-AA42-40F0-9EA8-740564D5218B.jpeg
    • 2E6E9F63-64D3-4CF4-B604-65CB6FB5A05B.jpeg
  2. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Solombala

Благодарности:
    12.423
    Срочно ищу кафельщика. Уклада кафеля в гараже. Уровнителем все залито. По всем вопросам в личку .

3. SVK31
    Благодарности:
    24

SVK31

Участник

SVK31

Участник

Благодарности:
    24
    Когда пишут подобное про бетонный завод - стоит задуматься. Идеальных поставщиков не бывает...
    Я брал в КСКМ - гораздо дешевле - по объёму вроде не сильно обманули, но вот с доставкой немного обманули - обещали выделить 2 миксера, а по факту бегал один да ещё с обедом...

4. id811865
    Благодарности:
    5.437

id811865

Живу здесь

id811865

Живу здесь

Благодарности:
    5.437
    Здравствуйте. Не было мысли самим попробовать купить бетон с доставкой у СП ? Если нет, то и задумываться вам не стоит. Все равно не поверите.

5. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Solombala

Благодарности:
    12.423
    У кого в доме ТП (терможидкость) скиньте, пожалуйста, координаты проверенной компании. Спасибо.

6. F-n-a-q
    Благодарности:
    0

F-n-a-q

Новичок

F-n-a-q

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, товарищи.
    Есть ли среди вас дачники из Устьянского района?
    Никак не могу найти большое количество дачных посёлков рядом с посёлком Октябрьский.
    Из Кадастровой карты Росреестра известно, что в кадастровом квартале 29:18:100901 находятся следующие садовые некоммерческие товарищества (Садово-огороднические товарищества):
    • СОТ Лесная поляна;
    • СОТ Октябрьский дом-интернат;
    • СОТ Соденьга;
    • СОТ Урожай;
    • СОТ Устьяночка;
    • СОТ Устьянская ЦРБ;
    • СОТ Устьянское ТПП.
    Там на спутниковых снимках видно, что посёлки есть, но идентифицировать их я не смог.
    Если знаете, отзовитесь, пожалуйста. Хочется нанести их на карты.

Есть совсем безнадёжные объекты, которые присутствуют только в ФИАС, а в Росреетре по ним не ищется вообще ничего:
    • СОТ Агропромэнерго (165210, Архангельская Область, Устьянский муниципальный район, Городское поселение Октябрьское, Сот Агропромэнерго Садовое некоммерческое товарищество);
    • СОТ Октябрьский райгаз (165210, Архангельская Область, Устьянский муниципальный район, Городское поселение Октябрьское, Сот Октябрьский райгаз Садовое некоммерческое товарищество);
    • СОТ Отдел вневедомственной охраны (165210, Архангельская Область, Устьянский муниципальный район, Городское поселение Октябрьское, Сот Отдел вневедомственной охраны Садовое некоммерческое товарищество);
    • СОТ Прилуки (165210, Архангельская Область, Устьянский муниципальный район, Городское поселение Октябрьское, Сот Прилуки Садовое некоммерческое товарищество);
    • СОТ Рассвет (165210, Архангельская Область, Устьянский муниципальный район, Городское поселение Октябрьское, Сот Рассвет Садовое некоммерческое товарищество);
    • СОТ Строитель (165210, Архангельская Область, Устьянский муниципальный район, Городское поселение Октябрьское, Сот Строитель Садовое некоммерческое товарищество);
    • СОТ Устьянская МПМК (165210, Архангельская Область, Устьянский муниципальный район, Городское поселение Октябрьское, Сот Устьянская МПМК Садовое некоммерческое товарищество);
    • СОТ Устьянский ЛПХ (165210, Архангельская Область, Устьянский муниципальный район, Городское поселение Октябрьское, Сот Устьянский ЛПХ Садовое некоммерческое товарищество);
    • СОТ Устьянский райпотребсоюз (165210, Архангельская Область, Устьянский муниципальный район, Городское поселение Октябрьское, Сот Устьянский райпотребсоюз Садовое некоммерческое товарищество);
    • СОТ Щелкунье (165220, Архангельская Область, Устьянский муниципальный район, Сельское поселение Малодорское, Сот Щелкунье Садовое некоммерческое товарищество).

7. id811865
    Благодарности:
    5.437

id811865

Живу здесь

id811865

Живу здесь

Благодарности:
    5.437
    @F-n-a-q, добрый день. С какой целью интересуетесь, товарищ ? :faq::) Вопрос явно выходит за рамки праздного любопытства. ;) Убийцу Скрипаля ищите ? :aga: Я достаточно часто бываю в тех краях и скажу, что все Устьяны как один большой СОТ :)]

8. F-n-a-q
    Благодарности:
    0

F-n-a-q

Новичок

F-n-a-q

Новичок

Благодарности:
    0
    Я рисую ЯндексКарты с 2010 года. Сначала сделал Архангельск-Северодвинск-Новодвинск, потом нарисовал подробные карты дачных посёлков в окрестностях (буду рад критике и дополнениям, т. к. в северной части СОТ Каркуль есть проблема с адресами), теперь добрался до области.
    С начала этого года отрисовал Приморский, Вельский, Верхнетоемский, Вилегодский, Виноградовский, Плесецкий, Холмогорский и Шенкурский районы. Для каждого района на ФГИС ТП раздобыл генпланы муниципальных образований и нанёс их на карту.

В Вельском районе границу между МО Солгинское и Усть-Шоношское пришлось оставить старой, т. к. после вступления в силу Областного закона Архангельской области от 20.12.2017 № 587-40-ОЗ «О внесении изменений в статью 29 областного закона „О статусе и границах территорий муниципальных образований в Архангельской области“», по которому из МО «Усть-Шоношское» переподчинены в «Солгинское» населённые пункты Горночаровская, Завелье, Заподюжье, Рылковский Погост, новые генпланы этих поселений в Федеральную государственную информационную систему территориального планирования не предоставлялись.

Прошёлся по областному закону №258 от 2004 года «О статусе и границах...» (в актуальной редакции), проверил все населённые пункты, во многих отрисовал отсутствовавшие улицы. Расставил по карте органы власти, почтовые отделения, медицинские и образовательные учреждения.
    Заканчиваю сейчас Устьянский район и испытываю неприятное чувство халявно выполненной работы.
    Федеральная информационная адресная система содержит сведения о семнадцати населённых пунктах в Устьянском районе, про которые никто наверняка не знает, где они находятся.

Почему я этим интересуюсь? Потому, что в 2010 году нигде не было нормальных карт даже для Архангельска, а я, работая на скорой помощи, регулярно получал вызовы в какой-нибудь дачный посёлок, который на карте если и был, то очень примерным пятном, не говоря уж о номере линии и номере дома. Мы теряли огромное количество времени, (особенно в сезоны распутья) на поиски нуждающегося в экстренной медпомощи. Пришлось взяться за карты самому, с тех пор втянулся.

9. id811865
    Благодарности:
    5.437

id811865

Живу здесь

id811865

Живу здесь

Благодарности:
    5.437
    @F-n-a-q, спасибо за развернутый ответ. который в отличии от моего не носит шуточный характер.
    Если довериться написанному Вами - то можно порадоваться и пожелать вам удачи !

10. Nikki1977
    Благодарности:
    12.347

Nikki1977

Живу здесь

Nikki1977

Живу здесь

Благодарности:
    12.347
    @F-n-a-q очень интересно посмотреть Холмогорский р-он.

11. id764869
    Благодарности:
    613

id764869

Живу здесь

id764869

Живу здесь

Благодарности:
    613
  12. F-n-a-q
    Благодарности:
    0

F-n-a-q

Новичок

F-n-a-q

Новичок

Благодарности:
    0
    Холмогорский район отрисован по официальным источникам: Генпланы и "Правила землепользования и застройки" взяты из ФГИС ТП, сохранены на ЯндексДиске для удобства работы.
    Все муниципальные образования и населённые пункты из областного закона там должны быть.
    Проблема только с садовым товариществом Матигорец: от него на кадастровой карте только один участок.

13. F-n-a-q
    Благодарности:
    0

F-n-a-q

Новичок

F-n-a-q

Новичок

Благодарности:
    0
    Ленский будет позднее. Пока рисую то, что рядом с железной дорогой, трассой М8 или с большим населением.
    Посмотрите на ЯндексКартах свой дом, работу, дачу и т. д. Если есть критика, то я её жажду.

14. kovitol
    Благодарности:
    21

kovitol

Живу здесь

kovitol

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Доброго времени суток! Может есть у кого аэрац. установка, вышедшая на режим и желание поделиться активным илом?

15. russianbush
    Благодарности:
    166

russianbush

Живу здесь

russianbush

Живу здесь

Благодарности:
    166
    Только-только отстроился...на картах моего дома пока нет (как и трёх соседей-строились вместе), д. Волохница, Приморский район.