Архангельск, Архангельская область

Тема в разделе "Архангельск, Архангельская область", создана пользователем Настя2303, 27.05.12.

1. toima
    Благодарности:
    3

toima

Участник

toima

Участник

Благодарности:
    3
    Kolaidr, А я хочу все-таки ж/б заколотить. 4 метровая свая в первом приближении...

Я рассматривал вариант с ж/б сваями, отказался из-за невозможности нормального подвоза. Кстати, в Емецке, по ОЦБ фирма работает, и цена адекватная, лес сами рубят.

2. toima
    Благодарности:
    3

toima

Участник

toima

Участник

Благодарности:
    3
    Maik256,
    О, портфолио у ВАС ЗНАТНОЕ! Что же не все объекты то выложили, аль постеснялись:aga:.

3. Maik256
    Благодарности:
    0

Maik256

Участник

Maik256

Участник

Благодарности:
    0
    Toima, работаем мы как ИП-бригада, фото по отоплению вы можете наблюдать на сайте или http://vk.com/club23007357, по SIP продукции есть информация в контакте (http://vk.com/public49379371) по инженерным сетям фирма Boiler-systems работает в Москве уже 17 лет мы работаем в этой фирме уже более 6 лет из них 4 года в Москве, домами начали заниматься в прошлом году и построили уже 3 дома, в контакте в группе есть фотоальбом наших работ. И уважаемый toima с математикой мы дружим, что же вам не понравилось? По кровле в 250-300 руб. входит монтаж самой кровли (зависит от материала.) По винтовым сваям пользуемся услугами стороних фирм. И хотелось бы узнать что вам наше портфолио не нравится? За все время работы мы сделали не один и не два объекта и почему бы не показать людям как это все выглядит?

4. toima
    Благодарности:
    3

toima

Участник

toima

Участник

Благодарности:
    3
    Maik256, ВЫ не ответили на один из главных вопросов касающихся благонадежности Вашей Бригады: Ваш юридический адрес?,конкретные объекты выполненные силами Вашей бригады в Архангельске, где можно посмотреть?
    ...и построили уже 3 дома,...
    А адреса можно? Я думаю тут нет ни какого криминала, если я посмотрю на объекты и пообщаюсь с хозяевами.

5. Maik256
    Благодарности:
    0

Maik256

Участник

Maik256

Участник

Благодарности:
    0
    Уважаемый toima, мы зарегистрированы как ИП, офиса у нас нет так как нет необходимости, возможно появится в конце этого года, по поводу гарантий - заключаем договор на предоставление, услуг и на поставку SIP панелей, все остальные материалы закупаются в Архангельске, ни кто не навязывает услугу по подбору, покупке и доставке материала (у нас свой грузовой автомобиль), вы можете сами приобрести и привести все материалы на стройплощадку. Если вы хотите увидеть объекты которые мы сделали в Архангельске тогда еще раз вам говорю заходите в группу ВКонтакте в группе по отоплению все фото работ произведенных в Архангельске, по место положению объектов я не могу вам дать информацию для всеобщего обозрения, это возможно только при согласовании заказа наших услуг. В группе по строительству там есть альбом (Наши работы) там фото 3х домов, один из них в Матигорах, и еще два в Емецке по точному местоположению информацию на форуме выложить не могу.
    Ели вам необходимо уточнить какую-то информацию вы можете звонить по телефону 47-07-31, все клиенты с кем мы работали остались довольны, и люди уже знают нас и советуют своим друзьям и знакомым.
    Если вы так дотошно ко всему относитесь я предлагаю вам, если есть какая либо необходимость в наших услугах, тогда звоните мы с вами договоримся о встрече и вы для себя сделаете выводы что стоит пользоваться нашими услугами или нет!

6. Maik256
    Благодарности:
    0

Maik256

Участник

Maik256

Участник

Благодарности:
    0
    Если на то пошло тогда позвоните в Московский офис Boiler-Systems

7. Kolaidr
    Благодарности:
    17

Kolaidr

Живу здесь

Kolaidr

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Я завтра с человеком поеду, чтобы он сказал, сможет ли он вообще сваебой на участок загнать. Есть подозрение, что он у виска покрутит. И тогда я в тупике :(
    А сколько у нас в городе стоит ручная рубка за куб. У меня есть вариант 10 тысяч, но тут вдруг предложили 8400. Теперь в растерянности.

8. toima
    Благодарности:
    3

toima

Участник

toima

Участник

Благодарности:
    3
    Kolaidr, И тогда я в тупике

Ну почему же. Есть плита, есть лента, есть винт, буронабивные, и т. д.
    Вы же ОЦБ рассматривали! Я 8 платил, но надо стоять над душой или иметь своего человека на стройке! Косячат будь здоров!

9. toima
    Благодарности:
    3

toima

Участник

toima

Участник

Благодарности:
    3
    Maik256,

Мы как глухой со слепым. Я не просто так спрашиваю, а хочу уберечь людей, читающих эту ветку, от необдуманных поступков отправки своих кровных в "унитаз". Если я, например, заключил договор с "Теплохолод", я уверен, что им есть чем отвечать перед заказчиком, а Вы, простите, чем будете отвечать? У меня есть печальный опыт контакта с одной из т. н. ФИРМ по строительству домов. А так то, если у Вас все получается - Лично я только рад. :hello:. Без обид.

10. zagogulina
    Благодарности:
    62

zagogulina

Живу здесь

zagogulina

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Всем привет. тоже вот к земле потянуло:)) прикупили с супругой землици в сот. звездочка и заказали рубку бани в Пинеге. проблемы как у всех :) забора надо 200 метров. Планировку участка и подключение эл-ва. стоимость рубки в пинеге составляет 2700 с куба без учета материалов. Баню планирую на мзл ставить. дом думаю каркас будет но до него пока еще огого сколько. вот такая инфа в кратце. да, звать меня Игорем

11. Maik256
    Благодарности:
    0

Maik256

Участник

Maik256

Участник

Благодарности:
    0
    Toima, мы отвечаем за свою работу как любая уважающая себя фирма, нам не зачем обманывать заказчиков, так как мы хотим работать на рынке Архангельска длительное время. Наша цель, что бы все наши клиенты были довольны и рекомендовали нас своим друзьям и знакомым. Мы даем гарантию на свои услуги и не малую.

12. Kolaidr
    Благодарности:
    17

Kolaidr

Живу здесь

Kolaidr

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Это которая СНТ? За Бабонегово налево по бетонке?
    ОЦБ оказалось дороже. Поэтому перекинулся на ручную.

13. toima
    Благодарности:
    3

toima

Участник

toima

Участник

Благодарности:
    3
    Kolaidr, ОЦБ оказалось дороже.

Да ну? Я когда строился, 2011год, ОЦБ было7200-ну крайняк 7800, а то и за 6000 предлагали, правда с Плесецкого р-на предлагали привести, но стремно показалось, правда с доставкой. А дом у Вас для постоянного проживания будет?

14. toima
    Благодарности:
    3

toima

Участник

toima

Участник

Благодарности:
    3
    Maik256, ... Мы даем гарантию на свои услуги и не малую.

Я рад за Вас! Успехов Вам в этом не легком деле!
    P. S. А не малая гарантия-это как?

15. Bambrbolt
    Благодарности:
    1

Bambrbolt

Участник

Bambrbolt

Участник

Благодарности:
    1
    Всем привет. подскажите, где в окрестностях Архангельска найти дюймовку или лучше даже потоньше 1,5 - 2 см доску 4 и 6 метров? что б по цене не напряжно было.