Архангельск, Архангельская область

Тема в разделе "Архангельск, Архангельская область", создана пользователем Настя2303, 27.05.12.

1. Maik256
    Благодарности:
    0

Maik256

Участник

Maik256

Участник

Благодарности:
    0
    Toima, На инженерные сети до 5 лет, на Sip продукцию до 50 лет. от производителя.

2. toima
    Благодарности:
    3

toima

Участник

toima

Участник

Благодарности:
    3
    Bambrbolt,... найти дюймовку или лучше даже потоньше 1,5 - 2 см доску 4 и 6 метров? что б по цене не напряжно было.

Сейчас и "дюймовку" то найти чтоб вся в размер, надо постараться, я брал на Дачной (мясокомбинат проезжаете и на право, там вывеска есть),размер прыгает 2-5мм. А чтобы тоньше, то наверно только на заказ.(ну и цена соответственно вверх).

3. zagogulina
    Благодарности:
    62

zagogulina

Живу здесь

zagogulina

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Именно. Километра 2 бетонки. свет по границе участка. Ща кубатурю расположение построек и коммуникаций

4. Kolaidr
    Благодарности:
    17

Kolaidr

Живу здесь

Kolaidr

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Так и я там же строится собираюсь. У Вас какая линия? У меня 5, ближе к концу.

5. zagogulina
    Благодарности:
    62

zagogulina

Живу здесь

zagogulina

Живу здесь

Благодарности:
    62
    У меня 4я почти в самом начале. Привет соседу:))

Если не секрет, по чом участок обошелся? Можно в личку

6. АлексийХ85
    Благодарности:
    2

АлексийХ85

Участник

АлексийХ85

Участник

Благодарности:
    2
    мне в июне первым этапом уже ставят первые 100 метров. Цены более менее ок.
    Если интересно - в личку.

Maik256, чем ваше предложение лучше акционной стройки от той же фансип - где + к монтажу еще окна, двери + гарантия от именитого относительно застройщика?) пока ничем не заинтересовали.

а да, про ваш домик в Емецке известно, карем уха слышал что теплый, но и все на этом.

7. zagogulina
    Благодарности:
    62

zagogulina

Живу здесь

zagogulina

Живу здесь

Благодарности:
    62
    АлексийХ85, из чего забор планируется? Каие столбы и на какую глубину копать будут?

8. АлексийХ85
    Благодарности:
    2

АлексийХ85

Участник

АлексийХ85

Участник

Благодарности:
    2
    Zagogulina, Железо. профлист или дерево пока думаю - время еще есть.
    столбы 3 метра, копать и цементировать на 1.2 - 1.5

9. Dashonok29
    Благодарности:
    1

Dashonok29

Участник

Dashonok29

Участник

Благодарности:
    1

10. Cyklop
    Благодарности:
    60

Cyklop

Живу здесь

Cyklop

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Dashonok29, доброго дня! Или утра) И с первым днем весны!)
    Новую ТП архэнерговцы спроектировали в самой деревеньке Кривляево. Спроектировали так же линию, только почему-то до наших домов ее не довели - повезло лишь тем, кто строится вдоль деревеньки. Проект ТП сейчас находится на этапе закупки оборудования, монтаж ожидается этим летом (плюс-минус год, как обычно).
    Срок моей заявки истек в феврале, о чем я незамедлительно письменно сообщил единоличному управляющему органу, то есть генеральному директору с просьбой указать перечень уже проделанных работ и привести причины помешавшие ОАО Архэнерго исполнить свои обязательства по договору в означенные сроки - жду ответа, с ответом можно наведаться в ФАС если будет желание.
    Так же с удивлением узнал что у нас, кроме Архэнерго есть другие сетевые организации, например АСЭП. Туда тоже закинул заявку и заключил договор. Думаю, что лишней резервная линия от альтернативной ТП не будет в любом случае. Можно будет не бояться длительных отключений электричества. АСЭПовцы, что характерно, сообщили что заявок по Кривляево у них уже набралась критическая масса, и в 13-ом году тоже запланировали новую ТП для нас. Сроки туманны, но гл. инженер обещал уложиться указанные законом, то есть полгода, то есть опять же летом.

P. S.
    Дом шустро вы подняли, приятно было видеть как растет Ваш сруб! Скажите, зачем Вы балкон запроектировали на северную сторону, с него же будет открываться только чудесный вид на дома-призраки, ну еще на заправку немножко) Вот интересно, честное слово)

Вложения:

• Кривляево.jpg
  11. Dashonok29
    Благодарности:
    1

Dashonok29

Участник

Dashonok29

Участник

Благодарности:
    1
    [quote="Cyklop,спасибо за информацию! Ну вот что у нас за страна, везде загвостки какие-то! Без электричества ведь никуда, т. е. никто до тех пор пока его не будет, заехать в свои дома не сможет:( А я так понимаю, затянут они надолго!
    Про балкон: с него будет виден практически весь наш участок (а на деревяжки как-то всё равно, да и их лет так через 10, надеемся уже не будет). Можно конечно ещё было сделать его с центрального входа, но там внизу терраса планируется с навесом (или с крышой, не знаю как точно сказать). Ну ведь остаётся ещё две стороны, спросите Вы:) С одной стороны у нас там забор и сразу соседский дом (т.е. вообще никакого вида), а с другой - и вовсе только забор и мгла)
    вот фото скину Вам, что примерно должно получится: (только у нас вход с другой стороны)

А вы не торопитесь заезжать? на каком этапе у вас сейчас строительство? Расскажите, если не секрет, очень интересно!

Вложения:

• p.jpg
  12. Dashonok29
    Благодарности:
    1

Dashonok29

Участник

Dashonok29

Участник

Благодарности:
    1
    Cyklop, спасибо за информацию! Ну вот что у нас за страна, везде загвостки какие-то! Без электричества ведь никуда, т. е. никто до тех пор пока его не будет, заехать в свои дома не сможет:( А я так понимаю, затянут они надолго!
    Про балкон: с него будет виден практически весь наш участок (а на деревяжки как-то всё равно, да и их лет так через 10, надеемся уже не будет). Можно конечно ещё было сделать его с центрального входа, но там внизу терраса планируется с навесом (или с крышой, не знаю как точно сказать). Ну ведь остаётся ещё две стороны, спросите Вы:) С одной стороны у нас там забор и сразу соседский дом (т.е. вообще никакого вида), а с другой - и вовсе только забор и мгла)
    вот фото скину Вам, что примерно должно получится: (только у нас вход с другой стороны)

А Вы не торопитесь заезжать? на каком этапе у вас сейчас строительство? Расскажите, если не секрет, очень интересно!

P. S. на сайте второй день только, так что пока разбираюсь не очень, два раза почему-то сообщение отправила, и удалить не знаю как! Ну да ладно)

Вложения:

• p.jpg
  13. Cyklop
    Благодарности:
    60

Cyklop

Живу здесь

Cyklop

Живу здесь

Благодарности:
    60
    У меня сейчас в наличии коробка под крышей, стоит себе тихонечко усаживается с середины прошлого лета. В планах на ближайшие выходные: черновой пол первого этажа, его засыпка утеплителем. Потом окна первого этажа. Потом чистовые полы. Ближе к таянию снега - скважина и септик. Сантехника и кухня. И вот она - точка во времени когда в дом можно будет использовать для ночевки) Заезжать полноценно думаю к второй половине лета, опять же если все нормально будет с электричеством. Но до этого еще огромная куча работы)

Приходите знакомиться) Наш дом - брусовый двухэтажник, ближайший секретному проходу между двух гаражей ;) Мы бываем почти каждые выходные. Как будет светлеть вечерами, будем работать вечерами.

14. АлексийХ85
    Благодарности:
    2

АлексийХ85

Участник

АлексийХ85

Участник

Благодарности:
    2
    Cyklop, ударными темпами, завидую)

15. Sept1973
    Благодарности: