1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,88оценок: 8

Входная дверь в деревянный дом

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Admin, 19.04.06.

1. Бакалавриат
    Благодарности:
    198

Бакалавриат

Живу здесь

Бакалавриат

Живу здесь

Благодарности:
    198
    Что Вы имеете ввиду под "это все"? Или после слова "все" в Вашем вопросе следует поставить запятую?

Я написал свое понимание вопроса, практического опыта у меня, к сожалению, нет, а ставить входные двери предстоит в течение ближайшего месяца. Буду благодарен за дополнительные соображения по данному вопросу или за информацию об имеющемся практическом опыте в своем доме по результатам пережитых зим.

2. Rodriges09
    Благодарности:
    439

Rodriges09

Живу здесь

Rodriges09

Живу здесь

Благодарности:
    439
    Здравствуйте! Меня вы как то не убедили, смотрели ваши двери у клиентов, видно же что металл тонкий 1,2 мм где то, "замки Poliss" разве не китаец? Надо как то распотрошить вашу дверь, будет заказ от клиентов по замене внутренней панели сфоткаю вашу начинку :aga: Просто работаю монтажником металлических дверей более 8 лет. Двери "Гардиан" больше нравится мне как изготовлены.

3. Torex
    Благодарности:
    31

Torex

Живу здесь

Torex

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Полотно двери начальных моделей действительно состоит из листа стали толщиной 1.2-1.5 мм. Однако оно имеет коробчатую конструкцию со специальным усиливающим гибом — все это обеспечивает соответствие высшему классу прочности (М1) по ГОСТ 31173-2003.

Сувальдный замок «POLICE-S» 2-го класса надежности и взломостойкости используется как дополнительный. В качестве основного замка используются замоки "Blockido" высшего (4-го) класса взломостойкости и надежности.

4. SDim
    Благодарности:
    15.165

SDim

Просто общаюсь.

SDim

Просто общаюсь.

Благодарности:
    15.165
    По мне просто тамбур нужен для уменьшения теплопотерь, для этого он в основном и делается, но если в него проводят отопление, то не о каких уменьшениях говорить нельзя, т. к. это таже комната. Если же тамбур делают для того чтобы входная дверь не обмерзала, проводят в него отопление и т. п., то не слишком ли это затратно, может проще поставить нормальную дверь которая не будет обмерзать!
    p. s. ИМХО либо тамбур без отопления, либо дверь нормальная, остальное излишки.

5. SDim
    Благодарности:
    15.165

SDim

Просто общаюсь.

SDim

Просто общаюсь.

Благодарности:
    15.165
    В частном доме проще в окно зайти. Никто двери уже давно не вскрывает.

6. Dushara
    Благодарности:
    48

Dushara

Живу здесь

Dushara

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Что значит на "гребнях"?И из какого лучше дерева?

7. Евгений123
    Благодарности:
    75

Евгений123

Живу здесь

Евгений123

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Для защиты жилища умный человек использует не дверь) поэтому взломостойкость двери не имеет никакого значения, просто на мой взгляд это один из немногих аргументов производителей металлических дверей. Вот в квартиру, согласен, проникают через дверь, в основном, там взломостойкость имеет значение, опять же соседи в глазок посмотрели, увидели возятся, вызвали полицию, а за городом, зимой, пили, сверли, что хочешь делай, хоть бензопилой пропили новый проём

8. Евгений123
    Благодарности:
    75

Евгений123

Живу здесь

Евгений123

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Поэтому результат один и тот же, всё равно зайдут, вопрос только во сколько Вам потом обойдётся ремонт

9. mihailnw
    Благодарности:
    40

mihailnw

Живу здесь

mihailnw

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Перестраховался, запенил вкруг "красивого китайца" на нормальных петлях и весом кг 80.
    p. s. эксцентрик - вещь!

10. Nikiron
    Благодарности:
    50

Nikiron

Участник

Nikiron

Участник

Благодарности:
    50
    Всем добрый день!
    Опишу свою эпопею с входной деревянной дверью, может быть кому-нибудь будет интересно.
    У меня сруб и уже установлено две двери Fenestra ST2000U, в принципе, я ими доволен, но считаю, что тех денег, что за них у нас просят, особенно сейчас, это перебор (IMHO).
    В этом году сделал каркасную пристройку-террасу и встал вопрос об установке входной двери. Стал искать среди отечественных мастеров. Как оказалось, это огромная проблема, в итоге, нашел две фирмы в Королеве, которые по моим требованиям мне подходили. Съездил на производство, посмотрел, поговорил и заказал дверь толщиной 70 мм, березовая фанера с двух сторон, утеплитель пенополиуретан, коробка сосна, порог - дуб, покраска полуматовый лак цвет RR32, замок Kale, рисунок с одной стороны. Сделали за неделю, приезжаю забирать и меня ждет первый сюрприз, рисунок сделали не снаружи, а внутри:(. Звонок хозяину, обещают переделать, но теперь у меня будет рисунок с двух сторон. Привозят мне еще через неделю, я не глядя перекладываю к себе в машину и увожу на дачу. Там обнаруживается сюрприз №2, из-за того, что нужно было нанести рисунок снаружи, мне наклеили еще лист фанеры (толщина двери стала 78 мм), так вот в этом листе забыли прорезать отверстия под ручку и личинку, также нанесенный рисунок не ошкурен, местами видна бахрома, звонок хозяину и обещают прислать мастера для исправления. Еще через 2 недели мастер приехал:), прорезал дырки и установил замок с ручкой, ошкурил и подкрасил проблемные места. Как итог, дверь из разряда "после сборки обработать напильником":), есть нюансы которые не нравятся, но они есть и у фенестры, а так, дверь выглядит монументально, весит почти как железная:). IMG_0572.jpg IMG_0573.jpg IMG_0558.jpg IMG_0562.jpg IMG_0570.jpg IMG_0557.jpg IMG_0569.jpg IMG_0571.jpg

11. Nikiron
    Благодарности:
    50

Nikiron

Участник

Nikiron

Участник

Благодарности:
    50
    Нет, я в том году брал по акции. За две как раз около 50 тыс. отдал.

12. Unreal76
    Благодарности:
    1.520

Unreal76

Живу здесь

Unreal76

Живу здесь

Благодарности:
    1.520
    70мм! :ogo:
    А я-то переживал за свои 60мм, что это капец как много и дверью такой убить можно, если не увернуться вовремя...:aga:

Сейчас в моем скворечнике стоит китайская дверная заглушка из консервной жести, аж 9300р за нее отдал...:mad: Летом раскалялась со стороны солнца, а сейчас постоянно холодная. Решил делать самодельную деревянную дверь. Каркас - бруски 40х40мм, обшивка - березовая фанера, утеплитель - 40мм экструдированного пенополистирола. Рисунок делал дремелем.

240 - Будущая дверь.JPG

Сейчас эту заготовку, что на картинке, уже закрасил морилкой, залакировал, врезал замок и поставил петли, занимаюсь дверной коробкой. Очкую что-то, впервые этим занимаюсь...

Кстати, заметил, что у вас еще и нащельники почему-то на дверь не смонтировали. Там как утепление по периметру, прокладка только на один контур по дверной коробке?

Последнее редактирование: 22.09.15
  13. Nikiron
    Благодарности:
    50

Nikiron

Участник

Nikiron

Участник

Благодарности:
    50
    Если под нащельником имеете ввиду наличники, то будут позже, сам сделаю. Прокладка только на один контур, они делают и двери с притвором, т. е. два контура, но бюджет уже не мой:).

Последнее редактирование: 22.09.15
  14. Unreal76
    Благодарности:
    1.520

Unreal76

Живу здесь

Unreal76

Живу здесь

Благодарности:
    1.520
    А в таком виде как сейчас, если не секрет, во сколько обошлась?

15. Nikiron
    Благодарности:
    50

Nikiron

Участник

Nikiron

Участник

Благодарности:
    50
    26 000, но мне сделали скидку:).