1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,50оценок: 2

Стоимость работ по кровле

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем Andrey_47840, 28.05.12.

1. vetalt
    Благодарности:
    1.897

vetalt

Живу здесь

vetalt

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.897
    Ну это уже другая история...не имеющая к кровле никакого отношения (кстати, передергивание насчет копки, не к лицу...смешно выглядит..примеры должны быть корректней)..
    А имеет отношение к организации труда на основной работе.

2. vetalt
    Благодарности:
    1.897

vetalt

Живу здесь

vetalt

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.897
    Кстати, для справки..."вникая во все подробности" - это совсем не значит, что делаю сам...я показываю и рассказываю как это сделать, тем же, к слову узбекам..а веч. проверяю...и эта схема устраивает больше, чем когда нанимаешь бригаду "профессионалов", а потом приходиться их так же контролировать..поправлять, а ещё и порой направлять.
    И в чем тогда смысл переплаты за второй вариант..а где в этом случае мои прорабские?
    Ребята или едем или шашечки...
    Или если профи, то всё сами, но главное КАЧЕСТВЕННО или тогда не профи, и ценник пересматривать.
    Все остальные разговоры, в пользу бедных...

3. КустикСевер
    Благодарности:
    530

КустикСевер

Живу здесь

КустикСевер

Живу здесь

Благодарности:
    530
    Кто знает расценки по Белгородской области (ну или по соседям)? Интересует деревянное перекрытие с холодным чердаком на одноэтажное здание под металлочерепицу.

4. Montecristo111
    Благодарности:
    63

Montecristo111

Живу здесь

Montecristo111

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Высказываю свое сугубо личное и некомпетентное мнениВысказываю свое сугубо личное и некомпетентное мнение.

Для себя пришел к выводу, что энергетически нехорошо, когда над головой металл или нефть - это все как сникерсы и кока-кола...блокирует энергии неба...не фэн-шуйно ...ну, кто понимает, о чем речь, конечно.

Есть один правильный вид крыши - черепица. Если нет финансов - дорогое удавольствие. А у меня на керамическую черепицу, например, денег нет. Запасное вариант- банальный шифер.

Вред шифера - развод международного. капитализма. Жили мы под советским шифером у деда многие годы, были счастливы и здоровы. Чего не скажешь сейчас под металлом и нефтью...

Смотрел тут тему одну о реконструкции домика в прибалтике...домик покрыт серым шифером ...даже пронастальгировал...по родному союзу... советская япония...

Короче, для себя решил, крыть шифером, дешево и сердито. Пожаробезопасно и шумоизолированно. Легко все меняется и кроется.
    Сначало думал, красненькой- сейчас шифер красят в заводских условиях, но наверное буду простой...рабоче -крестьянской. Назло менагерам...А съэкономленные деньги на менагерах мне пригодятся..Сначало думал, красненькой- сейчас шифер красят в заводских условиях, но наверное буд

кто то порезал...повторяю...

Высказываю свое сугубо личное и некомпетентное мнение.

Для себя пришел к выводу, что энергетически нехорошо, когда над головой металл или нефть - это все как сникерсы и кока-кола...блокирует энергии неба...не фэн-шуйно ...ну, кто понимает, о чем речь, конечно.

Есть один правильный вид крыши - черепица. Если нет финансов - дорогое удавольствие. А у меня на керамическую черепицу, например, денег нет. Запасное вариант- банальный шифер.

Вред шифера - развод международного. капитализма. Жили мы под советским шифером у деда многие годы, были счастливы и здоровы. Чего не скажешь сейчас под металлом и нефтью...

Смотрел тут тему одну о реконструкции домика в прибалтике...домик покрыт серым шифером ...даже пронастальгировал...по родному союзу... советская япония...

Короче, для себя решил, крыть шифером, дешево и сердито. Пожаробезопасно и шумоизолированно. Легко все меняется и кроется.
    Сначало думал, красненькой- сейчас шифер красят в заводских условиях, но наверное буду простой...рабоче -крестьянской. Назло менагерам...А съэкономленные деньги на менагерах мне пригодятся...

А накаплю - перекрою черепицей.

Можно не пинать - меня уже здесь нет! Дурак будет смеяться, а умный поймет.

С уважением,

5. grem
    Благодарности:
    1.927

grem

Практик

grem

Практик

Благодарности:
    1.927
    На счет дешево можно согласиться. А сердито - это типа " замучаетесь на крышу поднимать и обязательно сломаете при разборке"?

6. РоманМаксимов
    Благодарности:
    4

РоманМаксимов

Живу здесь

РоманМаксимов

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Скажите если крыша относительно сложная на сколько могут увеличиться цены? Планируется вальмовая крыша с одним фронтоном и 8 полу круглых слуховых окон

7. grem
    Благодарности:
    1.927

grem

Практик

grem

Практик

Благодарности:
    1.927
    Допустим, если простая двускатная стропильная система стоит 350 р/м2, то в зависимости от сложности цена может возрасти до 600. Стоимость кровельного покрытия то же измениться, т. к. на вашей крыше будет больше ендов, коньков, планок и примыканий.

8. РоманМаксимов
    Благодарности:
    4

РоманМаксимов

Живу здесь

РоманМаксимов

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Grem, можно Вам ещё один вопос (может немножно не по теме) как практически делаются полукруглые слуховые окна под мягкую черепицу? Имеется ввиду сам каркас? (примерно как на картинке)

Вложения:

• 307.gif
  9. grem
    Благодарности:
    1.927

grem

Практик

grem

Практик

Благодарности:
    1.927
    Клеенные и гнутые конструкции, в том числе с использованием фанеры. Единого решения я не знаю.

10. Gricall
    Благодарности:
    1.794

Gricall

Живу здесь

Gricall

Живу здесь

Благодарности:
    1.794
    Делаются они примерно так -же как и треугольные. Вместо треугольника. вырезаются из фанеры шаблон полукруглой формы, нужного размера и формы. И выставляется в качестве первой пары стропил слухового окна.

11. ZaKoN83
    Благодарности:
    1.741

ZaKoN83

Улыбнитесь и будьте счастливы

ZaKoN83

Улыбнитесь и будьте счастливы

Благодарности:
    1.741
    Тема давняя, а плодить новых незачем. Подскажите, пожалуйста, почем нынче работа по крыше неутепленной 200м2, металлочерепица такого вида? с двумя окнами- кукушками (или как их там называют), на каждый скат по одному
    Как часто нужны стропила? Доска 150х50 подойдет? Как выбрать металлочерепицу чтоб не облезла через пару лет?

Вложения:

• S8003367.JPG
    • S8003395.JPG
    • дом конструктив - копия.png