Новорижское и Волоколамское шоссе, Москва-2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Маришка, 13.11.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кондрат
    Благодарности:
    12.337

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Благодарности:
    12.337
    Это не жизнь. Это Ваша каторга с дорогой. Мне тут жить в деревне и придётся машину покупать для разных ДЕЛ, а не пустых катаний.(это я не о дачниках;)) Конечно мне то-же не нравятся пробки, загазованность и многое другое. Те же проблемы с доставкой в деревню разных нужностей из города и разных мест. Вопросы привоза чего либо с другого конца города просто отметаются как не возможные. Потратить день на объезд города или заплатить за машину денег больше в 2 раза из-за пробок не имеет смысла. Только я это написала сейчас один раз, а в теме весь год одно и то-же. Очень обидно, что соседей не видно, а видно только разговор кто как ехал и сколько времени тратит на дорогу. Если тратить на дорогу по пол дня смысл в даче? Уехать из города на одну ночь и устать от этого больше чем за неделю? Зачем тогда дача? Косить газон? В городе много газонов. Можно и там покосить. :super::)]

2. ghost73
    Благодарности:
    5.531

ghost73

призрачно все ...

ghost73

призрачно все ...

Благодарности:
    5.531
    Я просто не понял о чем вы ?
    Если о том, что строят Рижку, а не Горьковку ... То все просто !
    через 500 дней Олимпиада !
    Строятся направления на Европу (Рижка/Минка/Ленингралка)
    И направление на Юг (М4)
    Через 500 дней думаю все стройки заглохнут ! Денег то нет !

Если доживу до пенсии, то уеду! ...Правда шансов мало !(дожить)

3. Nadin_Ka
    Благодарности:
    2.370

Nadin_Ka

Начинаю жизнь сначала

Nadin_Ka

Начинаю жизнь сначала

Благодарности:
    2.370
    Таня, а если не у всех есть возможность круглогодично жить на даче? Продать ее теперь и косить газон в городе? Или бросить работу, переселиться за город и разводить коз, кур и гусей? Детей - в сельскую школу (если такова найдется поблизости)?
    Не нужно судить о других по своим меркам. Да, для тебя ремонт НР не имеет интереса, ты живешь загородом и изредка выбираешься в Москву. Но зато тебе интересна тема про фермерское хозяйство. Меня же она не интересует. Я не собираюсь разводить живность у себя на участке, тем более у меня не деревня, а СНТ. А если мне потребуется что-либо купить, то я вполне могу съездить в Новопетровское в фермерский магазинчик. Мне так проще. И на дачу я ездить хочу, хоть по выходным. И ребенок на свежий воздух "на волю" рвется. И проблема пробок на НР в этой связи для меня актуальна.
    Каждый в этой теме говорит о том, что его больше всего интересует. Поэтому не стоит указывать о чем говорить.

4. ghost73
    Благодарности:
    5.531

ghost73

призрачно все ...

ghost73

призрачно все ...

Благодарности:
    5.531
  5. Nadin_Ka
    Благодарности:
    2.370

Nadin_Ka

Начинаю жизнь сначала

Nadin_Ka

Начинаю жизнь сначала

Благодарности:
    2.370
    Кстати, никто не поделиться телефоном автокрана в наших краях? А то требуется переместить бытовку на 20 метров. Пытались как-то позвонить по одному из телефонов, полученному в Новопетровском. Чел оказался совсем неадекват. А других, да чтоб с полным приводом, найти не могу.

6. victorts
    Благодарности:
    7

victorts

Живу здесь

victorts

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Ребята, скоро мы будем летать по многополосной риге и (сорри гайз, итс лайф) мило улыбаться, услышав о мертвых пробках на других направлениях.)
    В НовоПетровском раньше было хорошее мясо в маленьком кирпичном магазе на рынке. Там даже мона было заказать баранинку.

Кто-нибудь на Moscow Raceway уже ездил? Все никак не могу доехать. Там трековые дни бывают, если у Вас есть спортивный конь, можно пожечь резину и полетать хоть 300 по закону!)

7. ghost73
    Благодарности:
    5.531

ghost73

призрачно все ...

ghost73

призрачно все ...

Благодарности:
    5.531
    Стоимость участия:

Для мотоциклистов - 7 000р
    Для автомобилистов:

2 заезда - 14 500р
    4 заезда - 25 000р

Аренда транспондера стоит 1000 руб. в день.
    Как для авто, так и для мото.
    Возвратный залог за транспондер - 16000 рублей

Че-то не прельщает :(
    Да меня и 140 кмч вполне устраивает :|:

8. Nadin_Ka
    Благодарности:
    2.370

Nadin_Ka

Начинаю жизнь сначала

Nadin_Ka

Начинаю жизнь сначала

Благодарности:
    2.370
    Я там и беру) Там многое можно заказать. Я уже брала и уток, и петушков, и баранину - все отменного качества, и, как утверждает хозяйка, все домашнее.

А до Moscow Raceway пока не добрались :) Да и спортивные кони в нашем стойле не водятся :aga:

9. ghost73
    Благодарности:
    5.531

ghost73

призрачно все ...

ghost73

призрачно все ...

Благодарности:
    5.531
  10. Nadin_Ka
    Благодарности:
    2.370

Nadin_Ka

Начинаю жизнь сначала

Nadin_Ka

Начинаю жизнь сначала

Благодарности:
    2.370
    Не совсем. Если переключить раскладку на Яндекс-картах на "народную", то можно увидеть, что номер 46 сдвинулся на "пляж". А рынок находиться с другой стороны бетонки (с правой от НР) и Волоколамки. Рядом магазин Пятерочка и Кооперативная улица.
    Если пройти дальше по Кооперативной улице до Торговых рядов, то в самом конце есть здание амбарного типа с вывеской "Мясо. Рыба." (если не ошибаюсь). Там тоже бывает неплохое мясо, но в основном свинина.

11. Кондрат
    Благодарности:
    12.337

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Благодарности:
    12.337
    :)]Я как напишу, что хватит про пробки так хоть страничку другую вспоминают зачем тема. ;)
    Что бы действительно знать откуда и какая продукция нужно посетить само хозяйство. Я именно поэтому и завела своё, что насмотрелась, наслушалась и наелась "своим". Увы знакома с таким "фермером" лично. Думала фиг с ним, что молоко и творог совхозные. Ну хоть молоко, а не белила. Когда заказали на 3-х 6л молока и сметану, творог, а от всего воняет навозом... При этом я посмотрела как ему делали возврат компотов в которых плавала плесень..В Первомайском у фермера хотела купить картошку на посев. Цену загнули..., а картошка вся больная. При этом разговор начинают о том какая у них репродукция..:mad:
    Продукты лучше покупать именно в хозяйствах. Единственный минус это то, что заказ нужно сделать заранее т. к. они продают только, что забитое, а не забивают в прок. :um:
    Я и коз то завела потому, что ребёнку хотела натуральное молоко и творог возить. Зато и сама как своих кур завела забыла слово аллергия. :victory:

Свинины местной в магазинах и на рынке нет. :no: Нет больших хозяйств. Всё мясо привозное. Говядина то-же не гуляет в округе. Если в Первомайском у Александра есть свои коровы (я ходила весной смотреть содержание.) Он естественно продаст сам и так ему намного выгоднее чем сдавать оптом. Так и другие...

12. ghost73
    Благодарности:
    5.531

ghost73

призрачно все ...

ghost73

призрачно все ...

Благодарности:
    5.531
    Исправил! Вроде так :)

Сори ! А Вас почему- то нет на карте! :faq:

13. victorts
    Благодарности:
    7

victorts

Живу здесь

victorts

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Да меня 240кмч по риге тоже в общем устраивало раньше, тока гаишники обижались иногда.) Особенно когда пакет из магазина случайно к номеру прилипал. :aga: Но это в прошлом.) Теперь 100ку ехать стабильно мечтаешь.
    Но если на формуле можно погонять - там же боковые перегрузки такие, что в жизни никогда не испытаешь.

Да я тоже знаю, где мясо хорошее - деревня Шапино зубцовского района. 250 от Москвы. Так что по-моему не стоит уже париться. Да все равно мои внуки уже наверно с хвостом будут (чтоб на айфоне 95 лучше в игры играть).

14. Кондрат
    Благодарности:
    12.337

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Благодарности:
    12.337
    А я не умею поставить..:|: Да и возможно если посидеть и поразбираться то и смогу, да времени на это катастрофически нет. :( Поэтому не заводите своё хозяйство, а то будите как я одной рукой печатать, другой перебирать малину и присматривать отпарились ли перья у бройлеров, а то нужно ощипывать и ехать в город по делам и заодно продать лишних. Молоко дневное процедила и творог скисать поставила, всех накормила-напоила...:)]Не заводите личное подворье...

15. ghost73
    Благодарности:
    5.531

ghost73

призрачно все ...

ghost73

призрачно все ...

Благодарности:
    5.531
    Ну я тоже не умел, однако научился! По просьбе трудящихся!
    Зато у меня нет времени за грибами ходить :(
    Нарисуйте свои координаты- я проставлю на карте!

А вот из вредности заведем !

Статус темы:
Закрыта.