РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Повелся на уговоры что не лишат дай нам норму выполнить... итог ... права выдергивал с привлечением ресурсов больших нежели требовались бы на месте.
Только что вернулся с дачи. Ремонт после первой бетонки дотянули до Малой Истры. Со знаками полный дурдом. Ограниечение 60, еду 80-75. Ни снятия ограничения, ни перекрестков. Вдруг 90 -70 -60. И так пару раз. При въезде на 4 полосы висит 60. Тошниловка до бенелюкса. Там при выезде нет ограничений.
Так что, суд лишил все-таки? Или удалось развести на большие ресурсы до суда? Не понятно из текста какова была реальная угроза лишения.
превышение свыше 60 (больше 140 в городе), мобильный комплекс фиксации + оборудованная по последнему слову записывающей техники машина ...чистые как слеза номера, в суде лишают 99%, а если были нарушения за скорость до этого то 100% убедить не реально. в суд не пошло ... но даже подготовленные товарищи очень долго выручали... злые попались блюстители. Желание нарушать больше 60 в городе отбило
А мы уже начали творог делать и чуть успела сметанку снять с коровьего молока. Коровье, козье... Привычку пить козье в кофе и просто с хлебом или булочкой уже не изменить.
очень любят через приставов требовать оплату штрафа) даже любят погоняться с люстрами... хотя один раз они просто мне люстрой обозначили что они в кустах ...видимо лень было бежать и палкой махать) Какие прогнозы по движению на ближайшие выходные, с учетом предполагаемой погоды? Уже не первый раз обращаю внимание в воскресение, что на 5-ти полосном движении в Мск. все наши доблестные водятлы едут в 3 левых рядах, при этом 2 правых свободны и в них изредка фуры попадаются ... вопрос нафига? ехать в крайних левых если есть правые?
Мне кажется, что их так в автошколах сейчас учат - вылезти в левый ряд и тошнить 60 км/ч, при этом в зеркало заднего вида в тех же школах видимо рекомендуют заглядывать исключительно что бы поправить макияж...
Не люди. Уроды. Сегодня троих сгонял в правый ряд. Ползут 60-70 км. Пока не прижмёшь идиота (одна была идиоткой), не уйдёт вправо
Лечатся водятлы тошнотные - легчайше. Одно красивое торможение перед их 'лицом' и они больше не пытаются соблюдать пдд в левых рядах.
ну да я посмотрю как вы перед Тундрой будете тормозить) а потом обо все отбойники, это не метод (к сожалению. @Рамха, трудно быть богом