РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне нравится, када "спасибисы" говорят, у дальнобоев научились. И я говорю. И народ потихоньку учится пропускать... Но это вообще не по теме
Связка Речная – Дубравная! урааа хоть на 10-20 минут в день буду тратить меньше, хотя в свете плана ввода платной парковки внутри 3-го кольца совсем не радует. со снегом как то так неделю назад. Шаховская. не более 10 см. если совсем ничем не укрывали то возможно пипец. 3 недели назад снег был только там где его утоптали. потом насыпало 5-7 см и пошли морозы. Везде есть чудаки, но помощь в обгоне этого у них не отнять! Причем не важно в какую сторону едешь) наблюдение ... чем чаще моргаешь тем охотнее впереди идущие уступают.
В прошедшие выходные съездить не удалось (работа), надеюсь в эти всё-таки вырвемся. Знакомые нас не понимают, потому что в доме в день приезда температура как на улице и приходится полдня топить печь. чтобы можно было раздеться. Но охота пуще неволи, особено банька тянет. Ездим почти каждый выходной, попариться, птиц покормить, размяться с лопатой, свежим воздухом подышать, на красоты полюбоваться.
На нём? Да двинуть бампером всё, что мешает. Оль, пока я F-250 не бросил на даче, не было проблем ни с парковкой (в сугроб или в любую грязь), ни с проездом (все дорогу уступали) Так что - подумай.
В самом деле? Дай вам бог! Каждый раз очень прикольно наблюдать как такой учитель куда-то спешил, спешил, а потом часика 4 гладит свой задний бампер в ожидании Гайцов. Я точно не знаю, но мне кажется, что после этого у учителя надолго пропадает желание кого-то учить подобным образом.
@AlBell, это неопытный учитель. У нормального бампер в целости остаётся. А "тошнотик" долго потом в левый ряд не лезет.
@Рудова Елена, Заезжайте в гости и за молочком. На телёнка- Лялю посмотрите. Естественно всех форумчан приглашаю за молоком парным или творогом- на заказ. Коровка одна и несколько коз (пока доиться до середины марта будет одна и как родят- 3) Есть клиенты, но есть и излишки иногда.