У нас правда не освящённые, но молочко цельное парное, сметана (снятая), масло сладкосливочное, творог в наличии и на заказ коровье и козье. С козьего правда сметаны нет и не бывает. Животинки все проверенны и привиты. Живут в хоромах с канализацией и печкой. Похвастаюсь Лялькой. Это в первые сутки такая была, а сегодня был + и гуляла с мамкой и нами первый раз. Грузит отвратительно. сброс сплошной.. Кто каким инетом пользуется?
йотой зона покрытия не важнецкая, по карте пятнами (шаховской район) ТВ он-лайн не тянет. Но полазить, картинки и т. п. нормально, ютуб немного тормозит, но буферит быстро можно смотреть. тариф за 900 рэ.
У меня МТС (олени). Проверили в городе сказали, что может брать 3джи, но по факту берёт 2 и то фотографии сюда грузит всё хуже... Видео не для меня.. Дороже 500р я вкладывать не вижу смысла потому как за работу на компе денег не получаю, а времени он и так отнимает прилично. Конечно при том, что есть только одно желание- выспаться менять эту жизнь на город не хочу и не могу. Пол дня в городе и я начинаю заболевать, силы уходят. Мне хоть в чём то проще, что передвигаюсь на метро без пробок, а тем кто сидит часами в машине? Я редко езжу на городском транспорте и то дышать нечем.
У северо-западной стены Воскресенского Ново-Иерусалимкого монастыря, в "Гефсиманском саду" есть Силоамский святой источник. Ещё можете посмотреть здесь: http://www.svyato.info/moskovskaja-oblast/istrinskijj-rajjon-moskovskaja-oblast/
В Глебово святой источник - у церкви Казанской Иконы Божией Матери. Там раньше было поместье Шиловского, на средства которого построен храм (актёр Всеволод Шиловский его праправнук). Архитектор К. Тон. Церковь восстановили, а от поместья ничего не осталось. Хотя место примечательное: здесь гостили Глинка, Мусоргский, Чехов. Чайковский "Лебединое озеро" здесь писал. А Шиловский написал либретто к балету.
3Ж... У меня модемчик старенький ... Но вполне хватает ... А вышку недавно рядом (относительно) поставили ...
Меня тоже всё устраивало) пока не навязали новый модем на 4G) Как говорится, всё познаётся в сравнении)
Блоки-то быстро тянут, а как быстро работы проводить будут- это вопрос... Сужение на некоторых путепроводах до одной полосы для каждого направления на участке от МБК до ББК("ЦКАД"), даже сейчас, когда нет "массового наплыва" дачников вызывает "нехилые" заторы. Что будет весной, если путепроводы не сделают еще, мне представлять страшно..... Мы с мужем начали основательно искать новые оптимальные для нас "огороды"(пути объезда) этих "засад". Кое-что уже нашли, правда, по некоторым "огородам" местами придется проезжать буквально "по грядкам"(лесные, проселочные, грунтовые и т. п. дороги). Проехать-то, мы их проедем в любую погоду, благо и у мужа, и у меня машины "настоящие 4х4", только частенько после таких "джип-сафари" мы будем приезжать грязные, как свиньи...
Было отлично, а стало плохо. Не могу даже не большие фотографии на форум загрузить. Ю. туб вообще 1 мин максимум и всё.. И это пока дачников нет, а как они появятся то вообще можно инет не включать.