РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здрасьте "дачные однонаправленцы". Сами мы Митинские, строимся в 30-ти км от МКАД по Волоколамке, в районе ЖД платформы "50-ый км". Мона я тут буду иногда тусить? Ну или хотяб почитывать?
А мы как раз Вас и ждали. Давайте тусить вместе. Мы всегда соседям рады. У меня соседи по Москве на 50-м дачу имеют в СНТ.
Место находения строго засекречено. Данных в градусах не выдаём.. Просто у нас деревенских. Курсаково- д. Рубцово ул. Радужная. На карте лесок за забором на 4 участка размером. Там грибы и растут. А у нас вот такое чудо растёт. недели ещё нет.. Кто захочет завести курочек на лето обращайтесь с вопросами. Возможно их посещать и пару раз в неделю.
http://maps.yandex.ru/?um=FtL0MiLMa6gvVK4OPmwrWXSHV0jX_OS3&ll=36.435598%2C56.513004&spn=3.161316%2C1.217891&z=9&l=sat%2Cskl Обновил ! Вы под номером 104
Так пробки ещё рано обсуждать.. Кому нужен боярышник на изгородь или от большой любви к колючкам- он Вас ждет с надеждой.., а то мы вырубим. просто разросся и много его.
Сейчас написали, что пи..пи. объявили АЧС в Клинском районе. Если увидите посты на дороге не удивляйтесь. На самом деле никакой заразы нет. Это они объявляют для того, что бы убрать конкурентов с рынков (свинины больше не будет) и поставить огромные комплексы. От них появляются на рынках палатки и там продают свинину выращенную на переработаном говне- 30% добавка к корму (новые технологии из Америки) и на гормонах. Вырастают за 3 месяца вместо 9 как нормальные. Себестоимость копейки- есть НЕЛЬЗЯ! От такого мяса поправляются быстро и питательного в таком мясе нет ничего. Это не моя придумка. В АЧС не верят веты, опыт других регионов говорит о том, что это так и происходит. Особенно не понятно после забоя и от воза туш на переработку мяса для последующей переработки и продажи. Фермерам или частникам предлагают купить лицензию на разведение свиней. (с лицензией они не заболевают) Частникам держать не больше 2-х штук исключительно для себя. 2 свиньи в том же помещении, что и раньше не заболеют, а вот 5 сразу заражаются чумой. А у меня ещё спрашивают где купить домашней свинины. Хочется людям вкусного мяса, а не безвкусной, без ароматной массы... Демократия...типа. Вывод для тех кто хочет закупить мясо на зиму у частников- нужно это делать срочно. При этом говядина или свинина не имеет значения. Запрет на вывоз всего.