Ой не говори Кума ! У самой муж пьяница ! На самом деле после 100го км хошь-не хошь, а нога сама нажимает на газ
- Здравстуйте доктор, помогите у меня склероз - И давно это у вас? - ЧТо? - Склероз. - Какой склероз да и по свободнее, и пропускать охотнее начинают ...
Нее, вот такие . Не буду подробно излагать физику процесса. Просто в одном и том же объеме, масса более холодного воздуха больше, что способствует более эффективному сгоранию бензино-воздушной смеси. Собственно для этого и ставят турбины - увеличить количество воздуха, подаваемого в цилиндры. P. S. Я не утверждаю, что получаешь пинок в зад. Но когда уходишь с раскаленной трассы в прохладу, машина бежит шустрее.
Можно с нелепым вопросом в Вашу исключительно брутальную беседу? ) Мне для альпинария нужно 5-6 кубов исвестнякового щебня... Может, у нас рядом карьер есть какой-нибудь, чтобы сильно не угореть на камушках... Когда мои траты на клумбу выходят больше 10 тысяч за раз, муж уж больно гневается )
У меня есть телефоны водителей, которые возят щебень, песок и т. д. Но хотелось бы уточнить, рядом - это где?
Ну так зачем же за раз ? Можно с перерывами ...минут в 30 Карьер есть в Сычево, но там были какие-то передряги с закрытием его ... Так- что будем посмотреть ... что будет дальше ! Кстати экономия с камнями можно поговорить с водителями, которые возят щебень, по поводу ПГС ... Там тоже встречаются хорошие бульники ! А цена ПГС - самая низкая ! Получится и камни и песок на дорожки