РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забыли учесть бОльшее кол-во кислорода в воздухе (чем дальше от города) Опять- же способствует
У нас в районе в прошлом году пгс значительно подорожал, многие умники месят пгс с цементом и называют это бетоном умников много, спрос большой, потому на карьерах цена выросла
Рядом - это 20 км по Н-Риге. По поводу 10 тыс за раз - а вот посчитайте: (участок 20м х 6м) гравий + песок сверху + земля + растения (что тоже немало по деньгам, особливо можжевельники да альпийцы) + черный лутрасил + большие камни + засыпать оставшееся место известняком.
Приехал на дачу (в деревню). Блоки накидали за кафешку. Со знаками "ограничение 60" продолжается дурдом. Ограничение есть, отмены и пересечения нет, но вруг появляются 90-70-60. Думаю гиббоны готовятся к жатве озимых
Первые два пункта - явно лишние. А известняк - мало кто из вышеперечисленных растений любит. Вот и огроменная экономия. А самый шикарный каменный рынок - у "Самсона".
Снег есть, но мало. Все течет. Открытая земля - чавкает. Или пару дней солнца или дождя и снега не будет.
это что, полудрагоценный камень? на нашем направлении очень хороший) был тут в брянске так там почему то в 10 раз ниже цены) СОСЕД ? 120 км это Шаховская
Соседи, вот вы мне скажите после Вулкана камера работает или муляж? а то радара не имею, притормаживаю на всяк случай
За морем телушка - полушка, для небольших объемов... Впрочем, не одна я так думаю... Делали дом приятелю - весьма не бедному заказчику. "Почему-то" дагестанский камень (отделку дома) он заказал на "родине производителя" Ценники не смотрела, приехала оценивать "завершенку", но, наверняка, камень стоил намного-намного дешевле. ПыСы: черный лутрасил это не полу-, это совсем драгоценный...
Вы мой самый ближайший сосед с форума, есть еще одна девушка из Неданово, но в последнее время ее не вижу, смотрю на Ваши фотки, и прям как у себя в деревне побывала, правда Ваш дом я еще не вычислила