РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет! А я и сейчас тут. У меня ломка в связи со сменой пола З. Ы. Господам из ЕС не беспокоится, Исключительно строительномонтажные работы с применением ненормативной лексики и пива.
Добрый вечер всем! Добавлюсь и я в Шаховском районе СНТ Высокое (д.Высокое), а в Б. Сытьково ездим купаться.
Вот действительно, плаваешь -плаваешь и не знаешь, что рядом @ihead, с @vinmarina купаются и загорают!
Такое впечатление, что с влагой, в этом году будет плохо. На тропинке была лужа, метр на пол метра, глубиной сантиметра три. Выглянуло солнце, подогрело немного землю, за час лужи нет.
Огромная просьба к тем, кто ездит уже сейчас на дачи. Покажите, пожалуйста, последние фото Шаховских просторов. Снег весь сошел? Земля просохла?
Мне до вас далеко (км 90), снег тает на глазах, но его ещё хватает. С прошлыми двумя зимами не сравнить, но до просохшей земли ещё далеко)
Ой, Кольцевод, спасибо . Чего-чего, а увидеть фото своего участка я не ожидала (первое фото участок 220, второе - наш). Спасибо еще раз.