РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я верю. На деревьях почки набухают. На осине уже почки, как у вербы, пушистые.
Именно там, правда не вдоль деревни, а сзади - на " огородах" за домом мамы выделили мне кусочек земли). У нас много теперь так строятся, образовывается как бы второй посад домов, но не со стороны реки.
Оль ! Можно уже прикопать новые кустики роз в эти выходные ... или таки на балконе держать ? Кстати пора уже открывать (старые) укрытые на зиму ? Вот гадаю ехать в выхи или не ехать ?
Сиди дома. Рано еще. Всё рано И отслеживай, чтобы новые балконные кустики не шандарахнуло морозными ночами, которыми все еще грозят. Жалко будет...
по темноте не очень видно) завтра утречком посмотрю ну до солнышко припекло пивка попил? давай выздоравливай! я столько девайсов прикупил) и еще я в отпуске) до 23. Закупаться буду всем для каркаса и по мелочи для плиты) 3 недели назад под слоем снега 20см. земля замерзла всего см на 10. копал ямку без проблем. Сейчас все поплыло грязюка противная ... дороги уже дышать начинают. на воскресение уже минусовую обещают (и всю неделю