РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль! У меня сейчас 10 кустов с открытыми корннями ! лежит дома ! Планирую корни завернуть в пакеты с землей намоченной и на лоджию (полуоткрытую) положить ... Правильно ? или не мочить ? (Холодильник занят )
Машину, это фигня у меня домик качает на фундаменте ветер помогал мне таскать 1х2 метра халявную оцинковку 0.5мм тяжелая зараза. Заезжай)
ну почти, это 7 соток без снега, и небольшая лужа есть около дороги. глючит комп не видит фотки в телефоне (еще утром гулял фоткал. чуть позже скину если получится.
@Кондрат, не знаете, в Румянцево нет сберовского банкомата? На сайте Сбера нашла, что там должно быть отделение банка, но никогда на глаза не попадался)
@Ann4flowers, поля - это я так называю огороды за домами в деревне, там у каждого дома сзади соток 20...50 земли, на которой они (деревенские) сажают картошку и прочее, вот там мне отделили часть усадьбы и мы пытаемся создать свою дачу с деревьями, кустарниками и цветами. А до этого там, кроме луга и картошки НИЧЕГО не росло, поэтому пока имеем - ветродуй со всех сторон, целину с непробиваемой дерниной после луга и полной отсутствие тени, так как нет деревьев и кустов ВООБЩЕ! Вот так
Вы не одиноки , у нас абсолютно тоже самое. Только совсем в поле поэтому + муравейники и борщевик соток на 7 .
Друзья-дачники, кто не сильно засекречен - активнее отмечайтесь на карте А то, судя по карте, в нашей округе я одна с сайта, а на самом деле нас много