РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tatiana2002, Вас там, кстати тоже не вижу. Может у меня ссыль старая какая нибудь или не обновленная http://maps.yandex.ru/?um=FtL0MiLMa6gvVK4OPmwrWXSHV0jX_OS3&ll=35.860648%2C55.929103&spn=3.521118%2C1.600598&z=8&l=sat%2Cskl%2Csat
Я в другой карте) на нашем сайте наверху строка меню, выбираем Пользователи, затем в Подменю выбираем Карта, затем - Добавить или обновить местоположение и вводите свой адрес- типа Бабинки, система находит эту деревню и вуаля: появится Ваша иконка с аватаром! Приблизительно так... Очень мелкие эти подменю...
Вот он, первый снег за этот март. Без него как-то грустно было. Да и непорядок - зима без снега - год без хлеба, раньше говорили...
Сколько раз пыталась вставить свой адрес, никак не получается. Сейчас, вроде бы Вы указали простой путь, но опять не получилось. После того как я ввожу свой адрес в строке вставить, появляется Саратов, попробовала через кнопку "обновить". Вписала подробный адрес СНТ, нажала на кнопку поиск, мне показали, что есть такой адрес, а дальше что? На карте внизу ничего не проявляется. Нажимаю на кнопку "выход" - и вообще выхожу с проекта.
@Рудова Елена, Елена, Вы правильно все делаете - вносите свое СНТ, затем нажимаете " Поиск", смотрите, что находится поиском, у вас на выбор м. б. несколько вариантов. Вы должны выбрать один из вариантов, что Вас устраивает или ближайший населенный пункт, если нет КП или СНТ. Выбор осуществляется просто - поставьте точку в нужном кружочке, там как в анкете белые кружочки ! Как только поставите где-то точку, окно автоматически закроется с сохранением вашей иконки Действительно, трудно было создать кнопку " Сохранить" ?
Ура, сработало. Оказывается, надо было только нажать на эту точку. А я посчитала, что раз она уже светится, то на неё не надо нажимать. А куда нажимать не понятно. Огромное спасибо, Татьяна. Теперь и я на карте есть.
Увы Увы, но не в курсе. Если есть то либо у электричек или возможно на почте, в магазинах на самой волоколамке. Можно спросить в магазинах.
У нас снег чуть появился только ночью. Если бы земля не была такой мокрой то уже можно заниматься грядками. Рассада уже начала зеленеть на стеллаже. Может кому нужна рассада? Мы посадили с расчётом на продажу излишков. Тут земля своя хорошая, свет разный и место для рстюх. Правда нам опять места для себя мало.. Ещё подрастают пушистики. А может кому котёнка нужно? У нас кошка стала как шарик на ножках, а всех топить не хочется. Может кто возьмёт кого? Только пишите быстрее и цвет тёмный или светлый, пол и номер телефона в личку, а то если отбирать и оставлять то в первый час...
Здравствуйте, уважаемые соседи! На карту форума добавилась (СНТ Муравка) мы вместе с "Судорога") А на Яндексе что-то тоже не получается...
Люди добрые! Объясните, плиз, как на карте Яндекса, http://maps.yandex.ru/?um=FtL0MiLMa6gvVK4OPmwrWXSHV0jX_OS3&l=sat%2Cskl%2Csat свою ссылку поставить