РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня ночью топили как зимой и утром уже не жарко было. Сильно выдувает. Ночью - 16 было.
У нас уже почти утих (ветер). А в 7 вечера шарики с елки сдувало и по двору носило Все таки прийдется завтра ёлку "разрядить"
А чего все поехали, а про молочко и творог масло забыли? Может кому яиц нужно к Пасхе? Есть утячии, цесарячии и курячии. Первые 2 вида это ведь вкусная экзотика.
Телевизор почти не смотрю. Вышка километрах в десяти. Так что не скажу ничего. Добавил сегодняшний вид на участок. ВЕСНА!
У нас снега нет вообще, как и не было. Зато сегодня вторая коза родила и мы скоро будем выводить на прогулку целое стадо..
Друзья, посоветуйте мне, плиз, лесопилки (или как они там называются) всякие в нашем районе. пиломатериала надо много, на каркасный дом, так что...
Не всегда с лесопилки лучше, покупал неделю назад, в альбоме в моем картинки по доске. строганную древесину. несколько фиговых попало. Из 600 досок. Торцы у досок красил сам.
Не помню я из какой части Новориги ВЫ ! Не повезетеж Вы лес из Шаховской, ежели Вы в Истре ... http://maps.yandex.ru/?um=FtL0MiLMa6gvVK4OPmwrWXSHV0jX_OS3&ll=35.860648%2C55.929103&spn=2.859192%2C1.036201&z=9&l=sat%2Cskl%2Csat Гляньте тут пилорамы ...
я именно в Истре. Но вдруг вы скажете, что на одной лесопилке брус золотой крошкой посыпан, а стоит 3 коп... спасибо! сейчас посмотрю.
Всем добрый день! Примете в своию компанию? Мы на 85 км от МКАД по Новой Риге обитаем. Недалеко от Новопетровского. Сад небольшой, увлекаюсь садоводством, но ничего человеческое мне не чуждо.